Сегодня 21 апреля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Инсайдер раскрыл название, место действия и сроки выхода сюжетного дополнения к Horizon Forbidden West

Портал Insider Gaming обратил внимание на новый твит инсайдера The Snitch, в котором углядел намёк на дополнение к постапокалиптическому экшену в открытом мире Horizon Forbidden West от студии Guerrilla Games.

 Источник изображения: Guerrilla Games

Источник изображения: Guerrilla Games

Очередное таинственное послание The Snitch представляет собой часть карты с изображением западного побережья США и наложенным поверх местности визором главной героини игр Horizon (см. изображение ниже) — укротительницы машин Элой.

Insider Gaming предполагает, что The Snitch указывает на место действия грядущего аддона — один из персонажей Horizon Forbidden West называл этот район (между Сан-Франциско, Лос-Анджелесом и Лас-Вегасом) «пылающими берегами».

 Источники изображения: Guerrilla Games и The Snitch

Источники изображения: Guerrilla Games и The Snitch

Предполагается, что «Пылающие берега» (Burning Shores) станет названием DLC. По данным Insider Gaming, расширение увидит свет в апреле 2023 года. Вероятно, анонс уже не за горами — церемония The Game Awards 2022 пройдёт утром 9 декабря.

Horizon Forbidden West дебютировала в феврале текущего года на PS4 и PS5. На возможное дополнение к игре в октябре намекал актёр Лэнс Реддик (Lance Reddick), исполнивший роль странника и исследователя Сайленса.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Палата представителей Конгресса США приняла новый законопроект о блокировке TikTok, и в этот раз его одобрят в Сенате 3 ч.
Новая статья: Ender Magnolia: Bloom in the Mist — девочки опять грустят. Предварительный обзор 12 ч.
Schneider Electric ведёт переговоры о покупке Bentley Systems 20-04 01:10
Новая статья: Atom Bomb Baby: рассказываем, почему Fallout — идеальная экранизация видеоигрового материала, и почему этот сериал не стоит пропускать 20-04 00:05
Bethesda готовит «несколько очень хороших обновлений» для Starfield, а Fallout 5 не в приоритете 19-04 23:00
Apple откроет сторонним приложениям доступ к NFC 19-04 22:34
В Dota 2 стартовало сюжетное событие «Павшая корона» с уникальными наградами, новыми «арканами» и комиксом 19-04 22:19
Связанные одной шиной: «Лаб СП» и «Фактор-ТС» представили отечественную интеграционную платформу Integration Gears 19-04 22:00
Paradox отказала Prison Architect 2 в досрочном освобождении — релиз отложили ещё на четыре месяца 19-04 20:22
Спустя 17 лет после релиза Team Fortress 2 получила поддержку 64 бит — выросла производительность и даже боты пропали 19-04 19:23