Сегодня 19 января 2018
18+
CES 2018
Игры

Проклятые Земли


Дополнение

13 февраля 2001 г. - компания Nival Interactive объявила о выходе нового обновления к игре Проклятые Земли. Обновление 1.04 добавляет автоматическую генерацию готовых заклинаний и предметов с заклинаниями в магазине; исправляет ошибки и вносит изменения в шести игровых зонах. Полный список устраненных ошибок можно увидеть в readme1.txt по адресу ftp://ftp.evil-islands.com/pub/patch/ei104r.txt.

Обновление можно скачать на сайте Nival по адресу http://www.nival.ru/rus/evil_files.html или на сайте игры в разделе "Файлы" по адресу http://www.evil-islands.com/rus/.

Обновление 1.04 выходит в двух вариантах:
- ei104r.exe включает в себя все исправления предыдущих версий игры, не требует деинсталляции игры и может устанавливаться поверх исходной версии игры или любого обновления.
- ei104rs.exe существенно меньше по размеру, но может устанавливаться только поверх обновления версии 1.03.


Дополнение 2

5 апреля 2001г. - компания Nival Interactive объявила о выходе нового обновления версии 1.06 для игры Проклятые Земли.

Обновление 1.06 исправляет ошибку обновления списка мастер-серверов, ошибки сортировки и выдачи заданий, а также ошибку при генерации персонажа в режиме сетевой игры. Обновление 1.06 также исправляет несколько ошибок в однопользовательской игре. Мы благодарим наших пользователей за активную помощь в поиске ошибок.

Версия обновления 1.06 выходит в двух вариантах:
- вариант ei106r.exe включает в себя все исправления предыдущих версий игры, не требует деинсталляции игры и может устанавливаться поверх исходной версии игры или любого обновления
- вариант ei106rs.exe значительно меньший по размеру, и может устанавливаться только поверх обновления версии 1.05

Скачать обновление и увидеть полный список устраненных ошибок можно по адресу http://www.nival.ru/rus/evil_files.html или на сайте игры в разделе "Файлы" по адресу http://www.evil-islands.com/rus/.



 
 
Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
Самые обсуждаемые публикации

Итоги 2017 года: дроны. Дорогие игрушки в неправильных руках Дроны в этом году стали участниками нескольких громких событий — как хороших, так и не очень. Этот сегмент рынка успешно развивается: выходят многочисленные новинки, цены становятся ниже, а самые простые дроны уже могут качественно снимать и долго находиться в воздухе. Но главной проблемой с квадрокоптерами в 2017 году стало банальное отсутствие культуры использования