Сегодня 20 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Игры  → S
Новости раздела
Свежие обзоры
Нефтяная платформа. Открытое море. Группа матерящихся мужиков, работающих под руководством истеричного начальника. Вроде бы обычная обстановка — пока всё не идёт наперекосяк из-за того, что члены экипажа вдруг начинают превращаться в монстров. Рассказываем, чем страшна новинка от авторов Dear Esther (и страшна ли)
Два года в горниле раннего доступа, и вот многообещающая «наследница тех самых «Героев» вышла в релиз. Уже в начале своего пути проект был весьма амбициозным и увлекательным, а к версии 1.0 Songs of Conquest и вовсе стала истинным эталоном жанра, который мы вдохновенно воспеваем в нашей рецензии!
После закрытия нескольких студий Microsoft судьба авторов Hellblade, кажется, висит на волоске. Сможет ли сиквел спасти Ninja Theory от сокращений, или игра получилась так себе? Мнения наверняка разделятся — вторая часть оказалась не совсем тем, чего от неё можно было ждать
До выхода Stellar Blade провокационная внешность главной героини была основной (и чуть ли не единственной) темой при обсуждении игры. На деле проект оказался значительно более интересным, чем можно было представить. Рассказываем, почему игра может считаться одним из лучших эксклюзивов PS5
Небольших сюжетных платформеров в последнее время не хватает — сплошные метроидвании да роглайки. Saviorless невероятными усилиями исправляет это, хотя легко мог и не дожить до релиза — история его разработки очень непростая. Подробности — в рецензии
По мотивам «Южного Парка» вышли две успешных ролевых игры, а на сей раз мы получили трёхмерный экшен. Кардинальная смена не только жанра, но и визуального стиля поначалу отпугнула даже фанатов, но, возможно, они поспешили с выводами? Выясняем это в рецензии
S

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
OpenAI повысит безопасность своих ИИ-моделей с помощью «иерархии инструкций» 4 ч.
«Решает проблемы с пугающей скоростью»: новый геймплейный ролик Warhammer 40,000: Space Marine 2 показал в действии разрушительный тяжёлый болтер 10 ч.
Новая статья: Concord — нормально, но не нужно. Предварительный обзор 10 ч.
AMD выпустила драйвер с поддержкой Zenless Zone Zero и Kunitsu-Gami: Path of the Goddess 10 ч.
Глобальный сбой Windows породил волну дезинформации и фейков 10 ч.
Вышел первый трейлер киберпанкового экшена .45 Parabellum Bloodhound, вдохновлённого Parasite Eve — игроки в восторге 11 ч.
«Хотел такой мод с самого релиза игры»: энтузиаст вернул в The Witcher 3: Wild Hunt систему репутации, вырезанную CD Projekt Red 12 ч.
Повторение – мать учения: Devolver анонсировала тактический роглайт в стиле кунг-фу Forestrike 14 ч.
Ubisoft ответила на резкую критику нового геймплея Star Wars Outlaws 15 ч.
В Telegram появятся магазин приложений и проверка публичных аккаунтов 16 ч.
Разработчик очков дополненной реальности Magic Leap сократил 75 сотрудников 2 ч.
Отсутствие прогресса на контрактном направлении вынудило Samsung отложить строительство предприятия в Южной Корее 2 ч.
AMD заявила, что её процессоры Ryzen AI 300 быстрее Apple M3 Pro 8 ч.
Watercool представила огромные радиаторы MO-RA IV для систем жидкостного охлаждения 8 ч.
Не виноватый ИИ: Google заявила, что развитие ИИ-сервисов на самом деле не так уж сильно повлияло на её выбросы углекислого газа 10 ч.
Xiaomi представила флагманский смартфон за $360 — Redmi K70 Extreme Edition с чипом Dimensity 9300+, ёмкой батареей и 144-Гц OLED 14 ч.
Xiaomi представила наушники-полувкладыши Xiaomi Buds 5 с поддержкой aptX Lossless 14 ч.
Представлен смарт-браслет Xiaomi Smart Band 9 — автономность на 21 день и цена от $35 14 ч.
Xiaomi представила умные часы Watch S4 Sport в титановом корпусе с сапфировым стеклом 15 ч.
Xiaomi представила первый смартфон-раскладушку Mix Flip — Snapdragon 8 Gen 3, камеры Leica и цена от $825 15 ч.