Игры → B
Свежие обзоры
Сотни ссутуленных плеч. Лопаты гремят. Экскаватор сгружает руду. А вот и перерыв — можно восславить вождя. Здесь у нас строят «коммунизм» — по законам антиутопии, конечно же. Самое время надеть ушанку и, вооружившись фонариком и логикой, сотворить революцию. Румыны в гротескном стиле вспоминают освобождение от режима Чаушеску — присоединяемся
Blackwood Crossing еще на моменте заявления темы говорит прямым текстом: за развлечением лучше отправляйтесь в другие места. В ярком, мультяшном мире придется столкнуться с серьезными вопросами: отношение к потере, взаимоотношения между самыми близкими людьми, принятие неизбежного. Удалось ли создателям игры раскрыть эти темы?
Так, Бэтмен разобрался с одной проблемой, пора браться за другую, а там и до главного злодея недале... Стоп, как «уже пятый эпизод»? Уже сворачиваемся? Эй, Telltale, зачем так грубо? Там же столько еще всего осталось! Что значит «обойдетесь»?!
Мир Брюса Уэйна рассыпается на глазах: репутация его семейства уничтожена, компания отдана на растерзание одному бывшему товарищу, другой стремительно съезжает с катушек и превращает город в огромный концлагерь. А тут еще и треклятые «Дети Аркхема» лезут изо всех щелей, как тараканы. Самое время сделать паузу и лечь в психушку
Пока серия Call of Duty стремится все дальше в космос, DICE отправляет новую Battlefield на сто лет назад. Первая мировая война всегда тяжело давалась разработчикам и со слабым энтузиазмом воспринималась игроками, но шведы все же рискнули. Первые танки, пулеметы на самолетах, противогазы… Интересно ли играть в Battlefield 1?
После откровений о прошлом его семьи репутация Брюса Уэйна трещит по швам — а в таком городе, как Готэм, любая слабина привлекает кровожадных хищников в человеческом обличье. Ну а для Бэтмена на горизонте маячит первый по-настоящему серьезный враг. Карты выложены, но как дальше пойдет игра?