Сегодня 30 января 2023
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
Игры  → GamesBlender
Новости раздела
Важные материалы
До Нового года осталось меньше одного дня. Совсем скоро появятся первые новинки 2022-го. И в сегодняшнем выпуске GamesBlender расскажем о некоторых многообещающих играх будущего года.
Год заканчивается — пора подводить итоги. В этом выпуске Gamesblender мы расскажем о десяти лучших играх 2021-го по результатам читательского голосования на 3DNews.ru. Забегая вперёд, скажем, что некоторые проекты мы не ожидали увидеть в этом списке. Готовьтесь удивляться и вы
Свежие обзоры
Студия Turn 10 раскрыла новые подробности перезапуска Forza Motorsport; новое дополнение к The Elder Scrolls Online; авторы Minecraft Legends назвали дату выхода. Эти и другие новости в нашем еженедельном видеодайджесте Gamesblender, посвященном событиям игровой индустрии. Поехали!
Вероятно, нас ждет новая Metal Gear; новая порция подробностей «Смуты»; жуткое приключение «Василиса и Баба Яга» должно выйти к концу года. Эти и другие новости в нашем еженедельном видеодайджесте Gamesblender, посвященном событиям игровой индустрии. Поехали!
Здравствуйте, друзья! Праздники, увы, закончились, но зачем грустить — возвращаемся в привычный ритм с регулярными выпусками игровых новостей от 3DNews. Вашему вниманию — первый регулярный Gamesblender 2023-го. Залетайте!
А вот и первый в этом году GamesBlender! С новостями вернемся в конце недели, а в этом выпуске окинем своим широким геймерским взглядом 2023-й и выберем самые интересные будущие релизы. Сразу оговоримся, что это лишь часть большого списка ожидаемых игр — о других читайте в статье на 3DNews.ru. Начинаем!
Год подошёл к концу — пришла пора подводить итоги. В этом выпуске Gamesblender мы расскажем о десяти лучших играх 2022-го по результатам читательского голосования на 3DNews.ru. Что-то мы ожидали увидеть в этом списке, а что-то нас искренне удивило. Как обычно, начинаем с последнего места, поехали
Star Wars Jedi: Survivor выходит из тени; Blizzard ускоряется; Epic Games придется выплатить штраф. Эти и другие новости в нашем еженедельном видеодайджесте Gamesblender, посвященном событиям игровой индустрии. Поехали!
GamesBlender
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥