Игры  → W
Новости раздела
Свежие обзоры
«Thief с видом сверху» — звучит интригующе, особенно если добавить в такую игру возможность создавать три десятка разных видов стрел. Не получилось ли так, что описание Winter Ember намного интереснее её содержания?
Ролевой экшен в антураже вестерна с элементами мистики и фольклора, да ещё и от выходцев из Arkane, приложивших руку к культовым Dishonored и Prey, — уверенная заявка на примечательный проект. Или на что-то большее? Сдувайте пыль с ковбойских шляп, заряжайте верный револьвер, надевайте обереги, седлайте скакунов, — мы выдвигаемся в жуткие земли Странного Запада…
Как было бы здорово, если бы ролевая игра каждый раз генерировала что-то новое! Признайтесь, вы ведь тоже об этом хоть раз задумывались. Авторы Wildermyth решили воплотить задумку в жизнь — но можно ли построить хорошую игру на генерации случайных событий? В данном случае ответ — нет, и в рецензии расскажем почему
Вселенная настольных игр World of Darkness продолжает робкую интеграцию с миром интерактивных развлечений. Заметный проект появился в стае Werewolf: The Apocalypse — экшен Earthblood. Увы, новинка вызвала у нас лишь зверское негодование, и фазы Луны тут ни при чём…
Ubisoft не впервые отправляет нас в Лондон, причём это никогда не бывает Лондон нашего времени: в Assassin’s Creed Syndicate мы побывали там в эпоху промышленной революции, а в Watch Dogs: Legion посещаем будущее. Удалось ли разработчикам реализовать многообещающую идею с управлением каждым жителем города? Обо всём подробно в рецензии
Руки молниеносно выхватывают револьверы: бам-бам! Души несчастных монстров упокоены. Врываемся в следующую комнатку. Бам! Умерли сами? Начинаем упражнение с самого начала. West of Dead состоит из классических приемов «рогалика», но хватает ли игре привычного джентльменского набора жанра, чтобы надолго удержать у экрана?
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Technavio: роботы и 5G придадут импульс индустрии однокристальных систем 48 мин.
Углубление сотрудничества США и Южной Кореи грозит последней ослаблением позиций в Китае 51 мин.
Илон Маск пообещал научить электромобили Tesla обходиться без водителя к маю следующего года 3 ч.
Семейство мобильных процессоров AMD Mendocino объединит архитектуру Zen 2 и 6-нм техпроцесс 4 ч.
Новая статья: Обзор видеокарты SAPPHIRE TOXIC Radeon RX 6900 XT Limited Edition: альтернативный флагман 9 ч.
Ускоритель вычислений NVIDIA A100 выйдет в версии с предустановленным водоблоком для жидкостного охлаждения 17 ч.
Британские учёные предложили изучать землетрясения и течения с помощью подводных интернет-кабелей 18 ч.
Мобильная графика AMD Radeon RX 6300M отметилась в Geekbench 5 — примерно на уровне GeForce MX450 19 ч.
Apple зарегистрировала загадочный «сетевой адаптер» под управлением iOS 20 ч.
Mitsubishi предложила печатать спутниковые антенны прямо в космосе — отправка спутников на орбиту подешевеет 21 ч.