Игры

MDK 2. Solution

Автор: Dr.Aiboleath

1. Курт vs Мелкий обезьян в скорлупе:

У босса на скорлупе, в которую он спрятался, в режиме снайпера выбиваем сначала четыре глазка, потом, когда одна броня откроется, еще один в центре, а потом сандалим в обезьяне в лоб.

2. Макс vs Мелкое убожество:

Реактивный мотор заполняется быстрее чем тратится, когда весишь около "колонки".

3. Док vs Алиен-мозг:

Взять в начальной комнате пиво (в холодильнике) тостер, хлеб и в углу соус. Сходить в туалет, от чего лопнут трубы и отлетит электросушилка. Их подобрать и скомбинировать – они дадут агрегат. Сходить на мостик и взять изоленту. Агрегатом в зеленом блоке распугать монстров и скормить их цветку. Цветок в благодарность обмакнет тостер в слизь – так он станет пускать ядерные тостеры.
Спустится на лифте в шахту с трубами. По трубам спустится к лопнувшей трубе и ее заклеить лентой. После ухода воды собрать с пола удлинитель и скомбинировать с трубками (которые взяли в туалете) – так получится лестница. Лестницу выдвигать на панелях с крестом. В ангарах найти рыбку в аквариуме и зажигалку. Рыбку выпустить в трубу (около нее док говорит) и проплыть до выхода – так откроются стены. В последнем ангаре головой в прыжке переключить рубильник. Кислород пойдет в шлюзы и надо успеть скомбинировать магнит с изолентой, а потом быстро применить пустой аквариум. Босса мочить электрошоком, который включается рубильниками на стенах, а потом – тостами.

4. Курт vs Синий демон:

Дойдя до комнаты с выключенными вентиляторами и кучей глазков, включить вентиляторы и подняться до куда можно. Там будет четыре глазка и мертвый глазок под вентилятором. Он оживает при надавливании на последнюю платформу, появляющуюся при выстреле в обычный глазок. Шаров пониматься по вентиляторам. Они запускаются при надавливании на последнюю платформу, которая включаются от шариков. Потом будет еще один, аналогичный.
В туннеле летающих шаров останавливать их последовательно и подниматься как по вентиляторам. В тронном зале убить всех, выйдя на сцену станцевать танго, а зрителей-монстров прибить. Идти до вентилятора, его включить, выстрелив в глазок под ним. Дойти до междумостья, на фонтанах убить матку с другой стороны, выпускающую монстров. Забрать прыгающие пули, или с подставочек в нишах раздолбить глазки, выверяя траекторию отскока – пост сдвинется. Перепрыгнуть мост. Освободить Макса, появившегося босса долбить по очкам в снайперском режиме. Когда тот все разрушит и начет бегать, выбить у него Макса из рук. Макс включит рубильники на стенах (не показывают) Стрелять по глазкам на рукоятках смотря на положение бигбосса – зеркало вверху будет давать мощный луч, которым его надо замочить.

5. Макс vs Киберпес:

В центре первого зала пробить дыру и идти, разбивая люки, по переборкам вниз до лазеров. Мониторы в комнате лазеров мочить и через боковой люк идти далее. В зале с зелеными червями в больших колбах мочить мониторы на обратной стороне колб, поднимаясь вверх. Через систему ходов пройти грузовые отсеки. Выйдя к озеру с колонкой лететь за ней, подпитываясь. Залететь в трубу и подниматься до упора. Тихо идти по мосту, когда тот рухнет спрыгнуть вниз на большую трубу и перебраться на другую по осколкам. Босса мочить непрерывно гатлингами – он, падла, лечится.

6. Док vs Алиен-мозг:

Бомбу отключить так - смотрим на красный сегмент, по шлангу определяем кнопку, нажимаем. В рубке валяются два кренделя – если скомбинировать с тостером то будут ракеты. Далее в зеленый сектор, там убиваем алиенов, спасаем растение. От него получаем плутоний. Разминируем еще одну бомбу. И еще одну.
В комнате босса превращаемся в монстра, выпив для этого плутоний и залезаем на самую высокую пирамиду из коробок, с которой три раза бьем боссу по башке – у него пропадает щит. Добиваем его обычными тостами.

7. Курт vs Космокорабль:

В первом зале встать на решетку, погасить правый глазок, погасить левый, потом тот что в трубе и последний в зале. Лететь вверх. Разбить гранатами стекла. В левой трубе с обратной стороны спрятан глазок - погасить. Сбегать вниз и взяв мортар закинуть его на правую трубу – глазок в ней взорвется. Сбегать вниз за прыгающими пулями. По траектории погасить глазок в клетке. Идти вниз за двери.
В зале прыгающих глазков их загасить. Далее гасить прыгающие глазки и идти вперед до огромного круглого зала. В зале гасить глазки в основах колонн, после чего необходимо убивать всех "выпавших" монстров. В конце концов центральная сооружение рухнет и надо прыгать в провал. Далее поднимаемся по "лестнице" сбивая прыгающие шарики и уничтожая монстров. Выходим на площадку босса. Берем сурпызы в хижинах, от чего хижины рушатся. отбиваясь от монстров и бегая от бомбежки в снайперском режиме сбиваем на теле босса все глазки.

8. Макс vs Синий демон:

На улице найти в стене ящики и их расхерачить, в проем идти. Идти куда ведут, руша все на пути. В комнате с подами раздолбить полусферу на потолке. В огромном зале спрыгнуть вниз, раздолбить потолок над центральным подом - пойдут лифты. Передвигаясь на них, уничтожить три разноцветные "лапки" под потолком от чего плафон упадет и пробьет дыру. В дыре прыгнуть на трубу, пройти по спице, развернуться назад и перепрыгнуть в туннель. В комнате после туннеля замочить три пушки - прилетит корабль. Зайти в корабль и нажать красную кнопку в кабине - корабль лазерами взорвет ворота. На башне прыгать до постамента с рисунком. оттуда прыгать по спицам - те будут нажиматься. Когда нажмешь все откроются новые подставки. По ним залазим на высокий под , а с него - по кабелям в туннель. Из туннеля выходим в зал с молниями, залезаем наверх и оттуда летим к ближайшей молнии. Мочим ее – остается пенек. С пенька стартуем к следующей и повторяем до прохождения зала.
Следующий зал – с боссом, его мочить легко, главное - уложиться в отведенное время.

9. Док vs Три стручка в телефонной будке:

В зале с висящими дорожками главное - правильно выбрать место для установки лестницы: там есть развилка, приводящая не туда, куда надо. В комнате с тремя кнопками, открывающимизакрывающими люки подстава – надо просто уничтожить "перца" наверху и убить выбежавших монстров. Потом пойти к правой стенке (без ниши) и найти место, где оказывается, что она - фальшивая: за ней телепортер. В комнате с бегающими огоньками едем на платформе к красному сооружению, там берем первую часть девайса, спускаемся обратно и кнопками на подставках фиксируем огоньки на синих лампочках - с телепорта снимается щит; на нем мы доезжаем до начальной комнаты (с будкой). В начальной комнате берем пиво (по углам второго этажа) и идем в верхний туннель. На этом этапе нет ничего сложного если знать, что: в коридорах с красными дорожками есть выемки, где можно постоять, а кнопки лучше всего перебирать в режиме "сейва". Вернувшись в первую комнату во второй раз мы видим трех инопланетян в будке телефона, откуда выкуриваем их с помощью гранат (тостер+круглая булочка).

10 Тот-кого-выберешь vs Император Зизи Балуба:

В зале с фонтаном надо залезть наверх с крыльца левой двери (для дока по лестнице – там есть место для ее установки). Балуба толкает речугу типа, "вы пошутили, я пошутил... ха-ха-ха." Тот-кого-выбрали говорит что, типа, "хрена лысого" и начинается бой!!! Балубу мочим (курт только в снайперском режиме) покуда он не начнет засасывать. в его гнилом организме мочим: сердце (четыре желудочка), две перегородки, глаза (он не сможет колдовать) и мозг. Легче всего пройти Максом, очень красиво – Куртом.

 
 
Комментировать (  )
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Теги:
mdk 2. solution
⇣ Комментарии
Самые обсуждаемые публикации
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥