Игры

Игровая индустрия за неделю. 25 июня - 1 июля 2007

⇣ Содержание

ВИДЕО НЕДЕЛИ

На просторах IGN появилось 7-минутное видео из выходящих в скором времени MySims. Игра дебютирует на Wii и DS в конце этого года.

GameTrailer встретились и отлично побеседовали с Шеннон Ли (Shannon Lee) – дочерью Брюса Ли (Bruce Lee) – об игровом наследии ее отца. Большом наследии, надо заметить.

Появились первые 25 минут из мира Darkness. Это уже розничная версия игры и, естественно, она содержит несколько спойлеров. Так что все, кто боится испортить удовольствие, могут немедленно закрыть страницу.


Взгляните на Тимоти Олифанта (Timothy Olyphant) в роли Агента 47 из киноадаптации стелс-экшена Hitman. Русские военные и Интерпол в роли всемирного зла. Выглядит средненько.

Появилось очередное видео из Call of Duty 4: Modern Warfare протяженностью в одну минуту и с кусками реального геймплея. Смотрите.

СКАНДАЛЫ, СЛУХИ И СТРАННОСТИ НЕДЕЛИ

Рекламная кампания RPG Blue Dragon для Xbox 360, организованная в центре Токио, получила золотого льва в Каннах. Проект, названный Big Shadow, предлагал интерактивную инсталляцию в стиле гегов Monty Python. Действие транслировалось через веб-камеры по всему миру. Посмотреть на рекламу можно по этому адресу и прямо сейчас. На прошлой неделе Майкл ВандерЗанд (Michael VanderZand), один из авторов Halo 3, оказался под атакой поклонников проекта. Пользователи обнаружили телефон Майкла в Xbox Live-подписи представителя Bungie.net по имени Adjutant Reflex. Естественно, участвующие в глобальной игре фанаты начали звонить Майклу, пока он просто не выключил сотовый. Сорокалетняя звезда "Мулен Руж", австралийская актриса Николь Кидман (Nicol Kidman) стала официальным новым лицом компании Nintendo и в частности бренда "Brain training". "Я быстро обнаружила, что тренировать свой мозг - это прекрасный способ чувствовать себя моложе", – заявила Николь . От себя добавим, что не смотря на возраст (42 года), Николь до сих пор выглядит сексапильно, особенно со стилусом.



1872_BrainTraining_NicoleKi.jpg
Появились очередные слухи из свежего номера популярного мультиплатформенного американского издания Electronic Gaming Monthly (EGM). В список попали следующие заявления:
- Еще одна игра из серии Parasite Eve создается для домашних игровых систем.
- Sony платит Epic деньги за адаптацию UE3 для PS3.
- Kojima Productions работает над еще одним эксклюзивом для PS3.
- Sony укомплектует PS2 аналогом wiimote к рождеству этого года по цене в $99.
- AC/DC поможет продвигать Rock Band.
- Capcom работает над еще одним PS3 эксклюзивом.
- Super Smash Bros. Brawl использует физическую технологию Havok. По сообщению одного из редакторов 1up/Ziff, специальная версия Virtua Fighter 5 для Xbox 360 получит поддержку многопользовательского режима игры. И это не считая ранее подтвержденных обновлений через Xbox Live! Microsoft явно не жалеет денег. Из испанских источников стало известно о сообщении компании Microsoft изданию La Trifuerza, в котором она утверждает, что Xbox 360 Elite появится на территории Европы 24 августа этого года. Цена на новинку в розницу составит €449,95 ($605). Американская версия стоит всего $479. На этом я с вами прощаюсь до следующей недели. Играйте в долгожданный OVERLORD и ждите горячих проектов от других, в том числе, и наших издателей. До встречи на том же месте ровно через семь дней. Материал подготовлен при содействии новостного ресурса GAMEMAG.RU

 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥