Игры

Игровая индустрия за неделю. 16 - 22 июля 2007

⇣ Содержание

ВИДЕО НЕДЕЛИ

Филл Харрисон (Phil Harrison) поделился своими мыслями о возможностях “Home”, “LittleBigplanet” и “Killzone 2”. Наслаждайтесь.

К играм эта информация имеет опосредованное отношение, но мы просто с нетерпением ждем возвращения Харрисона Форда в роли Индианы Джонса. В минувшие выходные актеру исполнилось 65 лет.

Предлагаем вам вступительный ролик из "Syphon Filter: Dark Mirror”, который освободит ваш разум от лишних проблем.

GameTrailers.com предлагает вступительное видео из “Legendary: The Box” с участием оборотней и драконов – прямо с E3 2007!

Приквел “S.T.A.L.K.E.R.” возвращает нас в реактор за год до событий оригинала, когда монстры были сильнее, радиация мощнее, а трава – зеленее. Премьера “S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky” ожидается весной 2008 года.

Небольшая беседа Риккардо Торреса (Ricardo Torres) из Gamespot с Филом по поводу открытости вселенной “Home” и возможности портировать трехмерные модели с PC.
Этот ролик из "Resident Evil 5" приехал к нам с конференции Sony. Он длиннее и детальней того, что было показано у Microsoft. Убедитесь сами.

Глава компании id Тодд Холиншид (Todd Hollenshead) делится своими мыслями о Quake Wars, технологии id Tech 5 и приставках нового поколения.

Простое видео из стратегии "Universe At War". Для интересующихся, естественно.

СТРАННОСТИ, СЛУХИ И СКАНДАЛЫ НЕДЕЛИ

Сатирическая композиция на трек Eminem про Wii. Местами выглядит даже очень забавно.

Одно из самых приятных видео на основе движка "World Of Warcraft". Смотрите и получайте удовольствие от тяжелой юмористической композиции "I Am Murloc". Она того стоит.


Best WOW video ever. Even Luke liked it and he hates the World of Warcraft. Maybe Blizzard wasn`t joking when they laughed it up with me about a music game in World of Warcraft...World of Rock Band... no, they were joking.

В прошлые выходные 13-тилетний подросток зарезал своего 16-тилетнего брата во время ссоры из-за видеоигры. После этого он позвонил в полицию и сдался силам правопорядка. История уже получила огласку в западной прессе, став очередным доводом против неработоспособной рейтинговой системы и поводом для введения ограничений на продажу игр несовершеннолетним. Дело за конгрессом. Семейная пара Майкл и Иана Строу (Michael and Iana Straw) были арестованы и лишены прав на своих двоих детей. Все дело в том, что они были слишком заняты игрой в Dungeons and Dragons Online и не следили за своими малышами. Дети были найдены социальными работниками в плачевном состоянии. 11-месячная дочка Строу была обнаружена очень грязная на полу, вся в кошачьей моче и с инфекцией рта. 22-месячный сын Строу был найден с инфекций гениталий, травмированными и неправильно сросшимися детскими косточками, из-за чего мальчик просто не мог нормально двигаться, не то, что ходить! Звери, а не геймеры. История про переход Питера Мура (Peter Moore) из игрового подразделения Microsoft в Electronic Arts имеет свое продолжение. В интервью своему бывшему коллеге Мур отметил, что одной из главных причин смены деятельности стала забота о семье. Именно в Северной Калифорнии прошла активная часть его жизни, и родились его дети. Ну, а он, конечно, как настоящий англичанин, скучает по родному Ливерпулю. На этом я с вами прощаюсь до следующей недели. Играйте в долгожданную "SID MEIER’S CIVILIZATION IV: BEYOND THE SWORD" и ждите горячих проектов от других, в том числе, и наших издателей. До встречи на том же месте ровно через семь дней. Материал подготовлен при содействии новостного ресурса GAMEMAG.RU
 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥