Игры

Игровая индустрия за неделю. 6 - 11 августа 2007

⇣ Содержание

ВИДЕО НЕДЕЛИ

Появилась первая часть мультфильма про историю возникновения того самого волшебного меча. Фанаты должны быть в восторге.
Появилось первое неофициальное видео из “PES 2008”. Выглядит действительно приятно, но слишком мыто благодаря ограничениям youtube. А жаль.
Появилось длинное и очень увлекательное видео из "Forever Blue” или "Endless Ocean” в европейской адаптации с 9 минутами реальной игры. Все поклонники необычных игр должны быть довольны.
Грязный мир боевых жуков ждет вас в новом видео из японской версии “Mushi King Super Collection”. Это вам не гигантские крабы.
Кто виноват в переносе “GTAIV”? Только компания LEGO. А как еще иначе объяснить это?

СТРАННОСТИ, СКАНДАЛЫ И СЛУХИ НЕДЕЛИ

Правительство Китайской провинции Zhejiang решило рассказать детям, что такое коррупция и почему это плохо. Игра, названная “Incorruptible Fighter” предлагает найти коррупционеров, допросить членов их семей и потом всех расстрелять, создав прекрасный Китай без коррупции.

НОВИНКИ НЕДЕЛИ

BIOSHOCK – наследник легендарной серии SYSTEM SHOCK.
BIOSHOCK
На этом я с вами прощаюсь до следующей недели. Играйте в “SWORD OF THE STARS” и ждите горячих проектов от западных и отечественных издателей. До встречи на том же месте ровно через семь дней. Материал подготовлен при содействии новостного ресурса GAMEMAG.RU

 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥