Игры

Игровая индустрия за неделю. 3 - 9 сентября 2007

⇣ Содержание

ВИДЕО НЕДЕЛИ

Появилась первая реклама "Heavenly Sword” на британском ТВ. Цените и получайте удовольствие по мере возможностей.
Компания Free Radical официально подтвердила факт существования “TimeSplitters 4”, но без намека на конечную платформу. Там же был показан и “Haze”. Видео девелоперской вакханалии прилагается.
Почти 9 минут чистой игры из “Halo 3”, снятые UCO на Games Convention 2007. Огнеметы жгут, а смерть героя уже в магазинах – видео можно найти чуть ниже.
Благодаря GameTrailers.com мы получили удовольствие от созерцания нового юмористического проекта с элементами экшена от студии DICE. Писать на стенки и напарника во время боя – Петросян отдыхает.
Появилось прекрасное видео из “Far Cry 2”, снятое с экрана прямо в Лейпциге. 13 минут игры демонстрируют кусочек из 50 километров реальной местности, несколько средств передвижения и смену дня и ночи.
Благодаря GameSpot мы можем насладиться 3 эксклюзивными видео из зубодробительной гонки Burnout Paradise для PS3 и Xbox 360. Получайте удовольствие.
А медики умеют стрелять иглами так, что доктор Пилюлькин обзавидовался. Смотрите и наслаждайтесь.
Новое видео из “Soul Calibur IV” местами выглядит даже круче, чем мы этого ожидали.
Разработчики “Lair” из Factor 5 решили спародировать "Hot Coffee" инцидент с "Grand Theft Auto: San Andreas”. Если в игре ввести код 686F7420636F66666565, то получите нижеприлагающийся результат.
Очередное игровое видео из “Guitar Hero III” упало на просторы Интернета. На этот раз в эфире композиция Dragonforce “Through the Fire and Flames”, которую в живом виде вы можете наблюдать чуть ниже.
Польско-немецкий продут “They” пытается удивить нас кастомизацией оружия и идей, отлично украденной у “Final Fantasy: Spirits Within”. FPS он и есть FPS – даже в 2009 году.
Мистический проект “THEY” раскрыл свои объятия нашим северным соседям, подарив кусочек тизера, который вы можете наблюдать чуть ниже. Шутер как шутер с крепкой, по утверждению разработчиков, историей.
Смерть и Game Over в старых играх на NES, которые могут вызвать неприятные воспоминания и яростное уничтожение контроллеров. Наслаждайтесь, если у вас получится.
На этот раз великий Kane действительно зол. А как еще объяснить это видео из официального дополнения оригинальной игры:

СЛУХИ, СКАНДАЛЫ И СТРАННОСТИ НЕДЕЛИ

Благодаря Game Politics мы увидели новую рекламу от PSA, которая борется с наркотиками. Смотрите и получайте удовольствие. Это вам не борьба с игроманией от правительства Москвы.
Кто-то из особо внимательных и упорных игроков нашел в корабле Самус из "Metroid Prime 3: Corruption” скрытое послание от Сатору Иваты (Satoru Iwata). Сообщение доступно после введения кода и звучит на японском. Ниже приведен перевод: “Привет, это Ивата из Nintendo. Вы, возможно, не знаете там снаружи, но быть директором очень сложно! Когда ситуация накаляется и возникают стрессы мы (директора) выглядим уставшими и больными, чтобы люди могли пожалеть нас! Но в моем случае все наоборот: я становлюсь жирнее и жирнее, так что люди даже не думают, что я испытываю стресс!”
Прекрасное японское шоу, демонстрирующее нам игру в Pac-Man в реальных условиях. Местами даже очень смешно.
Представители InsideGamer.nl решили спросить эксклюзивного продюсера "Assassin`s Creed” Джейд Реймонд (Jade Raymond) о том, как она ощущает себя в роли “горячей цыпочки” игровой индустрии. Ответ можно найти чуть ниже.
Борьба вокруг сериала Halo развернулась на страницах публичной энциклопедии Wikipedia, которую отредактировали представители Sony Computer Entertainment во вред “Halo 3” от Microsoft. В разделе “Halo 3” представители Sony добавили: “Выглядит так же, как Halo 2” и приложили несколько изображений. Вскоре правки были удалены, а благодаря Wiki Scanner стало известно, что изменения были сделаны из офисов Sony Computer Entertainment Europe в Ливерпуле.

НОВИНКИ НЕДЕЛИ

На этом я с вами прощаюсь до следующей недели. Играйте в на удивление качественный экшен "Исход с Земли" от петербургской студии и ждите горячих проектов от других издателей. До встречи на том же месте ровно через семь дней. Материал подготовлен при содействии новостного ресурса GAMEMAG.RU

- Обсудить материал в конференции

 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥