Игры

Игровая индустрия за неделю. 10 - 16 сентября 2007

⇣ Содержание

ВИДЕО НЕДЕЛИ

Небольшое видео пытается продемонстрировать сходство между реальными локациями в нашем мире и фантазиями авторов из Squaresoft, воплощенных в “Final Fantasy VII”. Римейк, кстати, все ближе и ближе.
Небольшой кусочек игры достался нам, благодаря западному сайту и болтливости ведущего дизайнера Crytek Стена Хублера (Sten Hubler). Корабль и замерзшая сфера расположены далее.
А что внутри? Вечный вопрос находит самые шокирующие ответы. PlayStation 3 при полном раскладе.
Пытаясь удовлетворить извечное любопытство, наши западные коллеги разобрали “Xbox 360 Elite”. Результаты можно найти далее.
Недавно GameSpot подарил нам три игровых ролика из “Burnout Paradise” для Xbox 360. Настал черед для варианта игры под PS3. И выглядит он не хуже. Судите сами.
Еще одно видео в поддержку старта “Halo 3” радует нас историей из будущего о войне Мастера Чифа против инопланетного вторжения. Наслаждаемся вместе.
Появился обещанный трейлер из “Team Fortress 2”, озаглавленный Engineer. Изображение прилагается.

СЛУХИ, СКАНДАЛЫ И СТРАННОСТИ НЕДЕЛИ

Компания Microsoft совместно с Bungie начала охоту на тех, кто успел слить нелегальную бета-версию Halo 3. Среди пострадавших геймеры с псевдонимами SCAR и dak. Оба парня играли в бету, сохранив подключение к Xbox Live. Кто-то из добрых друзей увидел, чем они занимаются, и стукнул в Bungie. Результат – двух любителей контрафакта забанили до 31 декабря 9999.
Музей Madame Tussauds в Лас-Вегасе с радостью приветствовал восковую фигуру Master Chief размером в человеческий рост. Главного героя Halo 3 создавали в Madame Tussauds Studios, в Лондоне, и потом переправляли частями в США. На разработку фигуры ушло 892 человеко-часа, включая 687 на создание скульптуры, 168 на шлифовку и 37 на раскраску. Это первый игровой персонаж, появившийся в музее Тюссо. Несколько дней назад компания Ubisoft начала предлагать бесплатные версии старых хитов "Far Cry”, “Rayman`s Raving Rabbids” и “Prince of Persia: The Sands of Time”, обильно напичканные рекламой. Сейчас игроки не могут получить доступ к проектам, а на экране выскакивает “Извините, вы должны жить в США, чтобы играть”, причем граждане Северной Америки тоже получают эту надпись. Халява кончилась? Сидеть в тюрьмах Великобритании стало скучнее. Власти страны решили, что Xbox 360, PlayStation 3 и Nintendo DS могут использоваться для получения и отправки радиосигналов, что автоматически увеличивает возможность побега и террористической деятельности внутри исправительного учреждения. Остается только играть в “San Andreas”. На этом мы с вами прощаемся до следующей недели. Играйте в долгожданный “STRANGLEHOLD” и ждите горячих проектов от других, в том числе и отечественных издателей. До встречи на том же месте ровно через семь дней. Материал подготовлен при содействии новостного ресурса GAMEMAG.RU

- Обсудить материал в конференции

 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥