Игры

Игровая индустрия за неделю. 8 - 14 октября 2007

⇣ Содержание

ВИДЕО НЕДЕЛИ

Новое видео из “Assassin's Creed” рассказывает о свободе и различных выборах, которые может сделать игрок. В ролике также идет речь о трех городах и интерактивности окружения, включая мелкие объекты.
Благодаря IGN, мы можем насладиться 17-тью минутами из неофициального сиквела сериала “F.E.A.R.” – “Project Origin” от компании Monolith и Warner Games. Скорее смотрите с большим удовольствием.
Амбициозный проект “Too Human” продолжает перемещаться по временной линейке. Новое видео не вызывает былого выброса адреналина, да и все это мы уже где-то видели совсем недавно.
Мы любим X-Play и Морган Вебб (Morgan Webb), так что не можем пропустить новое видео с участием известной ведущей, особенно если она играет в “LittleBigPlanet”. Специально для ценителей прекрасного.
На официальном сайте Quantic Dream можно найти прекрасное видео с великолепной Aurelie, которая читает сценарий "Kill Bill volume 2” и сверкает датчиками движения.
Горячее видео из файтинга “Bleach: Shattered Blade”. Все в духе оригинального сериала.
Более 15 минут из демо-версии “Conan” для Xbox 360. Кровь, магия и неплохой сюжет могут пропихнуть проект в дебри чартов рождественских продаж этого года. И все довольны.
Почти 12 минут из Xbox 360 версии “F.E.A.R. Files” обещают нам лучшие впечатления, чем “Project origins”. Разработкой сборника с новым дополнением “Perseus Mandate” занимается Timegate Studios.
Новая реклама “Halo 3” уже не скрывает всех спойлеров, делая обратные ходы по возрождению главного героя. Гроб был пустой, гильза от снайперской винтовки, героев не хоронят – их помнят вечно и прочий бред. Наслаждайтесь.
Его не ждали, а он появился. Компания Activision выпустила неофициальный ролик из “Soldier Of Fortune 3: Payback”. Выглядит слабовато, хотя взрывы и кровь на месте. Несколько изображений также прилагаются.
Soldier of Fortune PayBack trailer
Новое молодежное шоу вновь заигрывает с темой видеоразвлечений. Речь идет о разрекламированном “Cavemen”, первая серия которого удивляет битвой главных героев в Wii Sports. Геймерская культура вошла в мейнстрим.

СЛУХИ, СКАНДАЛЛЫ И СТРАННОСТИ НЕДЕЛИ

По сообщению GamePolitics, представители католической церкви всегда занимают непримиримую позицию в борьбе против насилия в играх и кино, при этом активно используют популярные фильмы и игры для привлечения новой аудитории. GamePolitics, ссылаясь на статьи в NY Times, The Christian Post и Minig Grace утверждают, что представители церкви не прочь использовать "Halo 3” и другие популярные проекты для налаживания контакта с молодой аудиторией. Ну а как ее еще наставить на путь истинный? Американские солдаты очень скоро отложат M16 ради наслаждения виртуальными сражениями в “Halo 3” на Xbox 360. Технический гигант подписал соглашение с министерством обороны США на оснащение комнат отдыха на американских базах в разных точках мира приставками Xbox 360. Среди первых игр обещаны “Halo 3” и “Madden NFL 07”. Забавно, когда реальные люди попадают в заголовки газет из-за своих имен и фамилий. На этот раз парень из Техаса по имени Сэм Фишер подал иск против розничной сети Best Buy, обвинив последнюю в нанесении сильных телесных повреждений. Сотрудник розницы уронил из окна на голову Сэма Фишера 27 дюймовый телевизор. Вот вам и “Splinter Cell”. Малоизвестная компания выпустила освежители воздуха с узнаваемыми героями. Всего за $7,50 вы можете получить в свое распоряжение двух именитых водопроводчиков, которые будут освежать вашу туалетную комнату после процесса дефекации. Группа студентов придумала очередное развлечение – игровой массаж. Теперь можно спокойно рубиться в игры и делать любимой массаж спины. Как пользоваться Massage Me и о сайд эффектах можно узнать из этого видео.
Обаятельный толстяк из Valve Software Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) сделал очередное сенсационное заявление, назвав PS3 "потерей времени". "Инвестиции в Cell, инвестиции в SPE не дают никаких длительных преимуществ. Там нет ничего такого, что можно было бы использовать где-то еще. Вы ничего не получите кроме ненависти к архитектуре, которую они создали, - заявил Гейб Ньювелл в интервью Edge. – Я не думаю, что они заработают деньги на их ящике. Я не думаю, что это хорошее решение". И никак иначе. Вместе с потоком слухов на наши головы обрушилась информация о возможном появлении новой версии DS Lite в золотом цвете. Приставка, по информации некоторых ресурсов, должна появиться вместе с "The Legend of Zelda: Phantom Hourglass” в Рождественский сезон. На этом я с вами прощаюсь до следующей недели. Играйте в долгожданный NEVERWINTER NIGHTS: MASK OF THE BETRAYER и ждите горячих проектов от других, в том числе и российских издателей. До встречи на том же месте ровно через семь дней. Материал подготовлен при содействии новостного ресурса GAMEMAG.RU


- Обсудить материал в конференции

 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥