Игры

Игровая индустрия за неделю. 15 - 21 октября 2007

⇣ Содержание

ВИДЕО НЕДЕЛИ

F.E.A.R. Files: Replica Massacre & Warehouse Infiltration
Одна из самых долгожданных игр на Wii, Super Mario Galaxy: Ice Mario, получила новое геймплейное видео. Холод и пламя в одном флаконе.
Свежее видео из PLAYSTATION Store появилось у наших коллег с GameTrailers. История Ellen и Keats местами дарит рваные кусочки потерянной гениальности из мира “Folkore”.
Насладитесь первыми десятью минутами игры из демо-версии “Ratchet & Clank: The Tools of Destruction”. Проект обещает стать приятной демонстрацией графических возможностей японской приставки.
Вышло первое видео из западной игровой версии популярного международного проекта – “Танцы со Звездами”. "Dancing With The Stars” появится в вариантах для PS2 и Wii ближе к концу этого года. Наслаждайтесь.
Популярный файтинг от Namco-BANDAI “Tekken 6” использует технологию The Octave Engine для реалистичной симуляции водных эффектов. Понтов здесь больше, чем реального применения, но все равно технология впечатляет.
Компания Capcom с радостью анонсировала “Street Fighter IV” для платформ нового поколения, а пока подробный анонс только маячит на горизонте, вы можете насладиться концептуальным тизером.
Новый шедевр Тима Шафера (Tim Schaffer) в стиле тяжелого метала и кровавого драйва – игра “Brutal Legend” – обзавелась первым роликом. Эстетическое наслаждение гарантировано.
Видео жестокой разборки один на один из “Unreal Tournament III” порадует вас разнообразием оружия и ловкостью бойцов.
Автор Haloid на этот раз объединил две новых игры – “Dead or Alive” и “Final Fantasy X”. Анимация потрясающая, действия полным полно и это практически единственный пользовательский проект, который произвел на нас сильное впечатление.
Мы пропустили, но легко наверстываем упущенное - Halo 3 Launch Party. Жаль, что официальный старт Xbox 360 в России оказался заметно бледнее этого западного веселья. The Orange Box от Valve предлагает нам небольшую головоломку под названием "Portal”. Достаточно интересный проект уже получил собственное видео с финальными титрами. Во избежание спойлера мы предлагаем всем, кто не хочет портить удовольствия, удалиться. Для прочих официальные слова и видео к “Portal”. ПЕСНЯ “STILL ALIVE” Появилось новое видео со сравнительной анимацией мышц лица в компьютерной версии и в реальной жизни из амбициозного проекта “Heavy Rain”. Получайте наслаждение прямо сейчас.
Компания Capcom представила первое видео из Bionic Commando, выходящего в версиях для Xbox 360, PlayStation 3 и PC в следующем году. Человек-паук просто обзавидовался бы.
Появилось новое видео из мултяшной стратегии от компании Nintendo для платформы Wii – “Battalion Wars 2”.
Культовая киноклассика превращается в посредственную игру. На этот раз речь идет о “Dirty Dancing: The Game”, которая, вместо грязных и очень зажигательных танцев с фанатанами сексуальности, предлагает набор примитивных мини-игр.
Благодаря GameTrailers, мы можем получить примерное представление об эпизодическом приключении для PSN “Rat Race”. Игра ожидается в продаже этой зимой.
Компания SEGA выпустила обновленный ролик с демонстрацией боевых навыков главного героя в “Yakuza 3” для платформы “Playstation 3”.
Вы можете получить представление о первом часе игры в “Uncharted: Drake`s Fortune” за 240 секунд грамотного монтажа.
FuzzyEyes выпустили первое видео из проекта “Edge of Twilight”. Темная фантазия с необычными персонажами просто обязана доставить удовольствие.
Игра "Backbreaker” обещает стать первым симулятором американского футбола с реальной физической моделью. Motion synthesis engine, euphoria и прочие чудеса науки демонстрирует нам IGN.
Красавица Джейд принесла новое игровое видео из “Assassin`s Creed”.
Благодаря нашим французским коллегам вы можете насладиться первыми десятью минутами из "Medal of Honor Airborne”, рассказывающей историю 82nd Airborne Division.
Вы можете узнать чуть больше о прошлом Agent 47 благодаря анимированному комиксу по серии “Hitman”.

СЛУХИ, СТРАННОСТИ И СКАНДАЛЫ НЕДЕЛИ

Колонка в британском таблойде The Sun утверждает, что за последние несколько лет количество футбольных фанатов уменьшилось, дети перестали играть во дворах, выбрав физическому развитию виртуальные развлечения на диване дома. Приятно слышать, что игры виноваты не только в чьей-то смерти или выросшем уровне насилия во всем мире. Совсем странному блогу стали известны, якобы, эксклюзивные детали "Resistance: Fall of Man 2” от компании Insomniac Games. Как сообщает источник издания, игра выйдет в следующем ноябре и предложит игрокам перенестись на территорию США. Кроме первого и последнего уровня нам придется управлять Sgt. Nathan Hale, который должен остановить вторжение Chimeran в Америку. Среди названных карт упоминаются San Francisco и Chicago. Открытый финал предполагает наличие третьей части проекта. Среди нововведений возможность управлять средствами передвижения в многопользовательском режиме, одно из которых способно летать. Ждем деталей от самой Insomniac Games. Компания Warner Bros. работает над фильмом по мотивам романа Ричарда Мэтисона (Richard Matheson) "I Am Legend” с участием Уилла Смита. Понятно, что история 1954 года выпуска о вампирах и охотниках на них требует активного продвижения. Маркетологи Warner Bros. поступили просто – они создали игру по мотивам фильма в социальной MMO "Second Life”. Как следует из прилагаемого ролика, нас ждет нечто вроде “Left 4 Dead”.
Итальянское отделение SCE провело рекламную кампанию PlayStation 3 в рамках праздника "Eurochocolate", посвященного шоколадным изделиям. Людям на площади городка Perugia были розданы 150 специально приготовленных шоколадных PlayStation 3 и SIXAXIS. Все в натуральную величину, естественно. Кто-то заболел в тот день диатезом. Продажи билетов в кино в октябре этого года упали ниже критического уровня. По словам представителей кинокомпаний, основной причиной такого поведения аудитории заключается в других событиях, которые перетянули зрителей, в частности сыграло роль появлении “Halo 3”. У нас ни одного значимого игрового события подобного масштаба давно не было, так что прокатчики могут спать спокойно. Компания Nintendo создала новую игру для платформы Nintendo DS, которая состоит из серии мини-аттракционов на улучшение координации глаз, периферийного зрения и активности мозга. Можно смеяться над подобной затеей, но большинство спортсменов используют компьютерные симуляторы для улучшения реакции и глазомера. Кубик Рубика был создан Эрно Рубика (Erno Rubika), профессором архитектуры из Венгрии, в 1974. levelHead получил свое рождение в Новой Зеландии художником Джулианом Оливером (Julian Oliver). levelHead использует сенсоры движения, камеры и множество экранов для интерактивного взаимодействия с малой виртуальной вселенной. Вы можете посмотреть видео чуть ниже.
Surfer Girl радует нас горячими слухами из собственных анонимных источников. Принимайте их с долей необходимого скептицизма:
  1. Ready At Dawn работают над новым проектом для PS3. (Daxter PSP & God of War PSP)
  2. Новая игра The Incredible Hulk предлагает игровую вселенную с сооружениями и местами, позаимствованными из реального мира.
  3. Gun 2 сейчас заморожен и, скорее всего, будет закрыт.
  4. Darkwatch 2 находится в разработке у High Moon Studios в версиях для Xbox 360 и PS3.
  5. The Getaway (PS3) выйдет осенью 2008.
  6. NFL Head Coach 09 создается в версиях для Xbox 360 и PS3.
  7. Игра Silicon Knights для Sega (ранее известная, как The Box) теперь сменила название на The Crucible: Evil Within.
Представители британской Her Majesty`s Government`s Signal Intelligence отметил, что именно геймеры могут стать отличным тестом для выпечки шпионов и секретных агентов на службе Британской империи. Среди плюсов геймеров отмечается: высокая реакция, логическое мышление и умение быстро адаптироваться в кризисной ситуации. Месяцем ранее мы уже узнали о том, что геймеры имеют больший сексуальный потенциал, чем их неиграющие коллеги. Ниже вы найдете набор увлекательных видео, наглядно демонстрирующих возможности SIXAXIS при манипуляции с дистанционными радиоуправляемыми роботами.
Глава компании Valve Software смешной толстяк Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) решил отправиться в тур по США со своей фольк-группой Left of the Dealer. "Я уезжаю не из-за конфликтов в компании – у меня великолепная команда. Не поймите меня превратно, я люблю создавать игры, - отметил Гейб, - но существует тонна креативности, которую я не могу выразить без гитары в руках". Страшно представить, что он поет. На этом я с вами прощаюсь до следующей недели. Играйте в долгожданный “HALF-LIFE 2: ORANGE BOX” и ждите горячих проектов от других, в том числе и отечественных издателей. До встречи на том же месте ровно через семь дней. Материал подготовлен при поддержке новостного ресурса GAMEMAG.RU

- Обсудить материал в конференции

 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥