Игры

Игровая индустрия за неделю. 5 – 11 ноября 2007

⇣ Содержание

ВИДЕО НЕДЕЛИ

Хотите узнать все про сюжетную линию Half-Life? У вас мало времени? Теперь на это потребуется ровно минута. Буквально несколько дней назад на бескрайних просторах сети появился вот такой увлекательный ролик. Смотрим и смеемся.
«Электроники» готовят весьма интересный материал про историю создания Need for Speed Pro Street. Премьера состоится 10 ноября на Spike TV. А пока можно довольствоваться любопытным тизером.
Красочный ролик из грядущего боевика Kane & Lynch: Dead Men. Показан один из режимов многопользовательской игры. Обратите внимание на то, как у деревьев отлетает кора после выстрелов.
Трейлер из HellGate: London. Хотите узнать подробней о сюжетной линии игры? Билл Ропер поделится всеми деталями.
Впечатляющий ролик из воздушного симулятора Blazing Angels II. Скорость не всегда является залогом успешного полета…
А вот таких игр действительно мало. Aquadelic GT - гонки на скоростных катерах. Обратите внимание на водные эффекты.
Трейлер из градостроительного симулятора SimCity Societies. Небоскребы? Или же поля с кукурузой? Решать только вам.
Преклонить весь мир к своим ногам? Такую возможность обеспечит Empire Earth III. Только не подхватите звездную болезнь.

СЛУХИ, СТРАННОСТИ И СКАНДАЛЫ НЕДЕЛИ

Грабить банки с джойстиком от Xbox 360 – это, конечно же, модно. Но вот кто бы мог додуматься нападать на многочисленные бензоколонки в штате Кентукки, угрожая рабочему персоналу световым пистолетом NES Zapper? Полиции не составило особого труда поймать двух злоумышленников. За свои шалости оба получили по 10 лет тюрьмы строгого режима. У Джона Кармака (John Carmack), знаменитого разработчика и программиста, есть весьма интересное хобби – строить ракеты. К сожалению, в этом году ему не удалось занять первое место на мероприятии X Prize Cup, которое проводится среди любителей запуска аппаратов в открытый космос. Ракета Джона под названием Lunar Lander успешно стартовала, однако уже через несколько секунд после взлета разлетелась на мелкие детали. По словам Кармака, сдаваться он не собирается и обязательно выиграет в следующий раз. Сотрудники GamePipe Labs решили всерьез заняться решением проблемы ожирения молодежи. В настоящее время они работают над приключенческой игрой The Incredible Adventures of the Amazing Food Detective, которая, по замыслу, должна отучить детей от фаст-фуда. После выполнения различных заданий игроки постепенно понимают, что именно может повредить их организму. Поможет ли этот проект решить проблему ожирения, мы узнаем через несколько месяцев. На сегодня это все, но ровно через неделю, несмотря на холод за окном, мы представим свежий материал о новинках, скандалах и странностях игровой индустрии.

- Обсудить материал в конференции

 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥