Игры

Игровая индустрия за неделю. 16 — 22 марта 2009

⇣ Содержание

ВИДЕО НЕДЕЛИ

Трейлер к The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena. Небольшая нарезка игровых моментов.
Видео к Runes of Magic.
Дебютный ролик к New Era Odyssey Online. Новая эра - новые герои.
Создатели Fallout 3 рассказывают о грядущем дополнении The Pitt.
Трейлер к Restaurant Empire II. Ощутите вкус успеха.
Геймплейный ролик к Wheelman. Погоня за поездом.

СЛУХИ, СТРАННОСТИ И СКАНДАЛЫ НЕДЕЛИ

На страницах зарубежного издания PlayStation: The Official Magazine появилась информация о пятой части популярного стелс-сериала Metal Gear Solid. По словам журналистов, официальный анонс Metal Gear Solid 5 состоится уже в мае этого года. Откуда у них такие сведения, неизвестно. Помимо этого, корреспонденты осмелились предположить два возможных варианта сюжета новой части. В первом случае Metal Gear Solid 5 станет приквелом к четвертому эпизоду. В главной роли выступит Райден, и игроки смогут узнать, как же он стал ниндзей-киборгом (Cyborg Ninja). Во втором случае, нас ждет история о команде FoxHound, которую возглавляет очаровательная Мэрил. По Сети также ходят слухи, что Хидео Кодзима не будет возглавлять команду разработчиков. Знаменитый деятель игровой индустрии уже занят созданием нового проекта Max Savage.
mgs_new.jpg
Еще в прошлом году китайская компания The9 пыталась издать первое дополнение The Burning Crusade к хитовой MMORPG World of Warcraft на территории Китая. Однако выполнить это с первого раза ей не удалось. Местные цензоры запрещали выпускать проект ввиду большого количества костей на виртуальных чудовищах! Руководству The9 удалось обойти эту проблему, подготовив адаптированную версию с менее устрашающими монстрами. В этом году у представителей The9 возникла аналогичная проблема с аддоном Wrath of the Lich King. Но ситуация оказалась сложнее - цензоры уже дважды отказали компании в выпуске дополнения. Как The9 собирается решать проблему, неизвестно.
wow_game.jpg
На этой "костлявой" ноте поставим точку в нашем еженедельном обзоре игровой индустрии. Оставайтесь с нами, и вы будете в курсе всех самых интересных событий сферы электронных развлечений. До встречи в следующее воскресенье.
- Обсудить материал в конференции


 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥