Игры

Игровая индустрия за неделю. 8-14 марта 2010

⇣ Содержание

#ВИДЕО НЕДЕЛИ

Нашумевшие гонки Split/Second, намеревающиеся скинуть с пьедестала лидеров знаменитый Burnout, демонстрируются в этом видео во всей красе. Роскошная графика, ураганный драйв - ждем с нетерпением. Наглядная демонстрация достопримечательностей постапокалиптической Москвы в шутере Metro 2033. Видео, демонстрирующее графические красоты и новые трюки героя в Just Cause 2. Видео из долгожданного аддона Exotics Racing Series к Need for Speed: Shift. Свежий ролик Prince of Persia: The Forgotten Sands раскрывает содержание игры. Кошмар в космосе продолжается - видео из Dead Space 2. Ролик Mafia 2 подогревает интерес к игре.

#СЛУХИ, СТРАННОСТИ И СКАНДАЛЫ НЕДЕЛИ

Конфликт между компанией Activision и бывшими сотрудниками Infinity World продолжает обрастать новыми подробностями. Джейсон Вест (Jason West) и Винс Зампелла (Vince Zampella) утверждают, что Activision задолжала им более 36 миллионов долларов. Эту сумму впавшие в немилость руководители хотят взыскать в судебном порядке. Также они требуют оставить за ними право распоряжаться торговой маркой Modern Warfare. Некоторые источники также сообщают, что причиной конфликта между Activision и Infinity World стало желание бывших руководителей последней уйти под крыло другого издателя. По слухам, они вели переговоры с Electronic Arts.
modern_warfare_scandal.jpeg
Слухи о возможном анонсе пятой части GTA - одна из самых горячо обсуждаемых тем в игровом сообществе. На днях мнением на этот счет поделился аналитик Майк Хикки (Mike Hickey) из агентства Janco Partners. По его словам, Rockstar обязательно анонсирует проект до начала выставки Е3 2010, которая пройдет в июне. Это позволит привлечь к игре больше внимания, так как другие компании откладывают самые громкие анонсы до Е3. В то же время, Хикки считает, что GTA 5 не выйдет в этом году - по его мнению, релиз состоится следующей осенью. В Венесуэле введен новый закон против виртуальной жестокости. Отныне там запрещено продавать игры, в которых содержится информация или изображения, побуждающие к насилию или применению оружия. Тем, кто нарушит закон, грозит не только крупный штраф, но и тюремное заключение на срок от трех до пяти лет.
mercenaries_2.jpg
Порадуемся, что мы не в Венесуэле, и на этом, пожалуй, закончим. Будьте с нами, держите руку на пульсе событий! До встречи ровно через неделю.
 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥