Игры

Игровая индустрия за неделю. 19-25 апреля 2010 года

⇣ Содержание

#ВИДЕО НЕДЕЛИ

Сотрудники сайта GT.com делятся своим мнением относительно долгожданного экшена The Prince of Persia: Forgotten Sands. Посмотрев это видео из трех частей, вы сможете составить наглядное представление об этом потенциальном хите.

Долгожданная action-RPG, повествующая о трудовых буднях спецагентов, уже совсем близка. Смотрим новое видео Alpha Protocol.

Игровое видео Dead Rising 2, которое демонстрировалось за закрытыми дверями конференции Capcom на Гавайях.

Первый взгляд на стратегию во вселенной Ultima. Не пропустите грандиозное видео из трех частей.

 

#СЛУХИ, СТРАННОСТИ И СКАНДАЛЫ НЕДЕЛИ

Известный магазин Gamestop не так давно занимался рассылкой рекламных буклетов для своих клиентов из числа владельцев консоли Wii. И в одном из таких буклетов люди с удивлением обнаружили изображение бокса с Modern Warfare 2. Пока что доподлинно неизвестно, было ли это злостной шуткой с фотошопом или игра действительно находится в разработке. В любом случае, основания для выхода Wii-версии одного из лучших шутеров последнего времени есть. Во-первых, сами создатели не отрицали подобной возможности, а, во-вторых, в прошлом году на Wii вышла оригинальная Modern Warfare.

Совсем недавно стало известно, что новой игрой в сериале Silent Hill занимается чешская студия Vatra Games, ни одним стоящим проектом еще не прославившаяся. Также ранее сообщалось, что эта же команда в данный момент разрабатывает некий FPS, имеющий отношение к крупному игровому бренду. Сотрудники сайта Gamasutra провели собственное "расследование" и пришли к выводу, что мифический FPS и не менее таинственный новый Silent Hill - одна и та же игра. Учитывая, что творит с серией Konami уже который год, удивляться нечему. Кроме того, несколько лет назад на аркадных автоматах появился "рельсовый" шутер по мотивам вселенной Silent Hill.

Компания Blizzard провела масштабную "чистку рядов". Всем известно об отношении компании к читерам и любителям хакерских программ, и на этот раз представители Blizzard решили действовать максимально жестко. В результате было заблокировало более 320 тысяч учетных записей игроков в Warcraft 3 и Diablo 2. Тех, кто был уличен в мошенничестве впервые, отстранили от мультиплеера на 30 дней. Злостных читеров заблокировали навсегда.

В сети появилась первая информация о таинственном проекте о Джеймсе Бонде, который разрабатывает студия Bizzare Creations. Это будет некий гибрид гонки и экшена под названием James Bond: Bloodstone, релиз которого состоится уже в конце 2010 года. Подобная игра - 007 Racing - уже выходила на первой PlayStation в далеком 2000-м.

На этом все. Практически ни одна неделя не обходится без интересных событий и неожиданных анонсов, и эта не стала исключением. Мы с вами прощаемся ровно на семь дней, совсем как в фильме "Звонок". Итак, семь дней (зловещим шепотом), дорогие друзья. До встречи.

 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥