Игры

Игровая индустрия за неделю. 10-16 мая 2010 года

⇣ Содержание

#ВИДЕО НЕДЕЛИ

Дебютный ролик шутера Sniper: Ghost Warrior.

Видео новой части Assassin's Creed.

Демонстрация нового режима Onslaught в шутере Battlefield: Bad Company 2.

Свежий ролик Kane & Lynch 2: Dog Days.

#СЛУХИ, СТРАННОСТИ И СКАНДАЛЫ НЕДЕЛИ

В 2008 году компания Sony проводила турнир по тактическому шутеру SOCOM U.S. Navy Seals, в ходе которого за использование читов был дисквалифицирован 17-летний гражданин США. Кто бы мог подумать, что за личиной нечестного игрока скрывается умелый хакер. Обиженный читер взломал официальный сайт PlayStation и вывел его из строя на одиннадцать дней. Sony вычислила взломщика и призвала к ответу. Приговор был вынесен лишь на минувшей неделе. Юный хакер должен будет выплатить компании $5000. Также он был приговорен к условному лишению свободы на год и принудительным общественным работам.

Американский магазин Costco пустил слух о том, что автосимулятор Gran Turismo 5 появится в продаже 27 октября этого года. Официального подтверждения этому факту пока не прозвучало, хотя разработчики не так давно обмолвились, что игра уже готова на 90%. Впрочем, есть вероятность, что это - банальная спекуляция с целью склонить к предварительному заказу как можно большее количество игроков.

Так или иначе, поживем - увидим. И если выхода Gran Turismo 5 ждать еще много месяцев, то свежая порция интересных новостей из мира игр окажется в вашем распоряжении ровно через неделю - в нашем следующем выпуске. До встречи!

 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥