Игры

Игровая индустрия за неделю. 24-30 мая 2010 года

⇣ Содержание

#ВИДЕО НЕДЕЛИ

Специалисты сайта GT.com обозревают гоночную аркаду Blur.

Новый ролик экшена Front Mission Evolved. В игре пользователи смогут управлять гигантскими роботами.

Эксклюзивный ролик ролевой игры Two Worlds 2.

Alpha Protocol уже совсем скоро появится в магазинах, а пока что можете посмотреть еще одно видео.

Ролик демонстрирует заснеженные просторы в MMORPG Star Wars: The Old Republic.

Разработчики из CryTek демонстрируют возможности шутера Crysis 2.

#СЛУХИ, СТРАННОСТИ И СКАНДАЛЫ НЕДЕЛИ

Не так давно глава студии Polyphony Digital заявил, что Gran Turismo 5 готова лишь на 90%, и впереди создателей ждет едва ли не самый сложный и важный этап - отлов багов и доработка отдельных элементов. Журналисты портала MCV имеют другое мнение на этот счет и полагают, что очередной перенос релиза обусловлен желанием разработчиков добавить в игру поддержку контроллера Playstation Move и стереоскопического 3D-изображения.

По данным Siliconera, студия Gearbox зарегистрировала торговую марку Z-Day, под которой планирует выпускать не только видеоигры, но и приключенческие фильмы. О чем? Не исключено, что о зомби.

В сети продолжают появляться слухи о следующем проекте австралийского подразделения студии Creative Assembly. Портал Eurogamer сообщает, что разработчики трудятся над игрой, посвященной Олимпийским играм 2012 года, которые пройдут в Лондоне. По мнению журналистов, проект попадет на полки магазинов аккурат перед началом Олимпиады. Официальных данных пока нет, но издательство Sega, владеющее студией Creative Assembly, в свое время уже выпускала игры, посвященные различным Олимпиадам.

На этом все. Увидимся летом - оно наступит буквально через день! А значит, скоро на нас обрушится лавина сногсшибательных новостей с июньской выставки E3. Оставайтесь с нами!

 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥