Игры

Игровая индустрия за неделю 19— 25 июля 2010 года

⇣ Содержание

#ВИДЕО НЕДЕЛИ

Интервью с продюсером хоррора Dead Space 2.

Специалисты GT.com делятся своим мнением о свежем шутере Blacklight: Tango Down.

Новый ролик Red Faction: Armageddon.

Демонстрация сюжетной кампании в Kane & Lynch 2: Dog Days.

Ролик новой части приключений Алисы.

Свежий ролик Medal of Honor.

#СЛУХИ, СТРАННОСТИ И СКАНДАЛЫ НЕДЕЛИ

Дизайнерское агентство Great Graphics опубликовало на своем сайте два плаката, посвященных игре Hitman. На одном из них можно заметить дату – 2011 год. Неужели в разработке находится новая часть приключений спецагента? Разработчики пока что не горят желанием давать какие-либо комментарии.

Если верить журналистам Game Informer, то в скором будущем нас ожидают два отличных файтинга, которые столкнут между собой персонажей из игровых вселенных, созданных Namco и Capcom. По слухам, компании подписали между собой соглашение на разработку двух игр. Первая – Capcom vs Namco – создается силами Capcom и, равно как и Marvel vs Capcom 3, будет базироваться на движке четвертого Street Fighter. В свою очередь, авторы Tekken разрабатывают трехмерную Namco vs Capcom, в основу которой ляжет движок Tekken 6. Если слухи оправдаются, то обе игры предстанут перед публикой в рамках фестиваля Comic-con.

В конце прошлого года в сети появились слухи о новой части сериала Ghost Recon под названием Predator. Проект обозначили как мультиплатформенный, но информации о нем практически не было. Бытует мнение, что Ghost Recon: Predator ни что иное, как первоначальное название Future Soldier. Однако на днях рейтинговое агентство ESRB выдало рейтинг Teen проекту Ghost Recon: Predator. Описание гласит, что это – экшен с видом от третьего лица, в котором игроку в составе элитного военного отряда предстоит выполнять опасные секретные миссии. В распоряжении героя окажется богатый арсенал, включающий автоматы, снайперские винтовки, гранаты и взрывчатку всевозможных мастей. Что еще интереснее – Predator обозначен как PSP-эксклюзив. Подождем официального анонса.

На этом все. Июль подходит к концу, а значит, все ближе к нам подбирается осень, богатая на громкие релизы, а главное – насыщенная восхитительной прохладой. До встречи через неделю, и да обретете вы воду и тень в эти знойные дни!

 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥