Игры

Игровая индустрия за неделю. 26 июля — 1 августа 2010 года

⇣ Содержание

#ВИДЕО НЕДЕЛИ

Свежее игровое видео DC Universe Online:

Робот Metal Gear в экшене Front Mission Evolved:

Интервью со сценаристом экшена Bulletstorm:

Нарезка игровых фрагментов из одиночной кампании стратегии StarCraft 2: Wings of Liberty

Война под музыку Linkin Park – новый ролик шутера Medal of Honor:

Свежий ролик Red Faction Armageddon:

#СЛУХИ, СТРАННОСТИ И СКАНДАЛЫ НЕДЕЛИ

Слухи о выходе в следующем году пятой части стелс-экшена Hitman продолжают появляться в Сети. На этот раз источником послужил известный портал Eurogamer, который, наряду с несколькими онлайн-магазинами, утверждает, что игра появится в продаже в конце 2011 года на Xbox 360, PS3 и PC. Руководство Square Enix не дает комментариев.

По словам сотрудников портала Ars Technica, Microsoft совместно с Bungie намерена выпустить лимитированное издание консоли Xbox 360 – Halo: Reach Xbox 360. Оно включит в себя новую модель Xbox 360 серебристого цвета в уникальном оформлении и с жестким диском на 250 гигабайт. Кроме консоли в коробке можно будет обнаружить два беспроводных контроллера (также с уникальным дизайном) и копию игры. Стоить такое удовольствие будет $400. Представители Microsoft заявили, что не намерены комментировать слухи, однако описанный комплект (возможно, по недосмотру) некоторое время пробыл в списке товаров на сайте Xbox.com.

Практически любое фееричное мероприятие в игровой индустрии, будь то запуск нового проекта или консоли, не обходится без курьезов. Так случилось и со стратегией StarCraft 2: Wings of Liberty. Несмотря на длительное тестирование, повара из Blizzard Entertainment все же поспешили выставлять свою блюдо на стол. Игра изобилует неприятными багами, например, отказывается работать при использовании веб-камеры Quick Cam. А утилита, отвечающая за автоматическое обновление, и вовсе распознается антивирусами как троянская программа. Само собой, подобные мелочи едва ли повлияют на продажи долгожданного блокбастера, но осадок, как говорится, остался.

Компания Rockstar Games опубликовала в сети список вакансий, где требуются аниматор, дизайнера программист и еще ряда специалистов. Все эти люди будут работать над неким экшеном от третьего лица. Речь может идти о Max Payne 3, L.A. Noire и Agent, однако все три проекта уже давно “укомплектованы” персоналом. Тогда, может, GTA 5? С учетом непрекращающегося потока слухов, связанных с анонсом продолжения, предположение вполне может быть верным.

На этом все. Июль – самый жаркий и потому тяжелый месяц лета (особенно если вы не в отпуске) – подошел к концу. А значит, осенние хиты еще ближе! Впрочем, одного только StarCraft II хватит, чтоб занять досуг на пару месяцев. Однако не забывайте следить за новостями – впереди много интересного! Оставайтесь с нами.

 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥