Игры

Игровая индустрия за неделю. 2 — 8 августа 2010 года

⇣ Содержание

#ВИДЕО НЕДЕЛИ

Дебютный ролик Create – нового проекта студии EA Bright Light

Еще одно видео Medal of Honor, вновь под музыку Linkin Park

Видео к игре «В тылу врага 2: Штурм»

Дебютное видео игры Solar Struggle

Новое видео скрасит ожидание второй «Мафии»

#СЛУХИ, СТРАННОСТИ И СКАНДАЛЫ НЕДЕЛИ

Шесть бывших игроков NFL подали в суд на компанию Electronic Arts за незаконное использование своих образов в спортивном симуляторе Madden NFL 09, который вышел в 2008 году. По сообщению истца, разработчики решили схитрить для того, чтобы не платить лицензионные соглашения. Каким образом? Попросту поменяли имена и номера игроков, но при этом досконально скопировали их внешность и характеристики. Представители ответчика пока не комментируют ситуацию.

Microsoft Malware Protection Center на днях сообщил о том, что в гуляющей по сети нелегальной версии приложения оказались вирусы. Исполняемый файл якобы может быть заражен троянской программой, которая при запуске станет загружать на компьютер вредоносное ПО. Под видом «кряка» также скрывается троян, который подло крадет с PC ключи и прочую секретную информацию.

Представители известно ритейлера Buy.com сообщили, что шутер Call of Duty: Black Ops выйдет в двух коллекционных изданиях. В прайсе можно было обнаружить Hardened Edition и Prestige Edition по цене $79.99 и $149.99 соответственно. Никакой информации о содержании коробок на сайте не содержалось, а через некоторое время информация об обоих товарах была удалена. Представители сайта IGN обратились к Activision за разъяснениями, но те не стали комментировать слухи.

На этом все. Берегите себя в жаркую погоду и оставайтесь с нами. Мы позаботимся, чтобы вы не пропустили ничего интересного из мира компьютерной игровой индустрии. До встречи через неделю.

 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥