Игры

Игровая индустрия за неделю. 1 – 7 ноября 2010 года

⇣ Содержание

#ВИДЕО НЕДЕЛИ

Свежий ролик James Bond 007: Bloodstone, приуроченный к запуску игры.

 



Взгляд на живописные просторы новой Need for Speed.



Ролик из нового аддона к экшену Dead Rising 2.



Видео Call of Duty: Black Ops, приуроченное к запуску игры.



Новое видео хоррор-шутера F.E.A.R. 3.




Дебютное видео паззла Bejeweled


СЛУХИ, СТРАННОСТИ И СКАНДАЛЫ НЕДЕЛИ

Немецкие цензоры решили запретить к продаже на территории Германии общеевропейскую версию шутера Call of Duty: Black Ops. Немецкий вариант будет полностью локализован и подвергнется цензуре. Само собой, серый импорт никому не под силу отменить, но в случае с владельцами PC активация иностранной копии посредством сервиса Steam будет невозможна.

На этой неделе копилка слухов, касающихся портативной системы Playstation Portable 2, пополнилась несколькими монетами. Портал Kotaku, ссылающийся на собственные источники, утверждает, что «на борту» консоли будут присутствовать HD-дисплей, сенсорная панель (она расположится на обратной стороне устройства) и 1 Гб оперативной памяти. Для сравнения – у Xbox 360 ее вдвое меньше. Впрочем, все равно это пока лишь слухи, да и без прочих характеристик судить о мощности консоли все равно нельзя.

Кроме того, Kotaku утверждает, что все игры для новой платформы будут распространяться лишь цифровым путем и, как следствие, никакого UMD-привода не будет.

Игровой портал Develop утверждает, что издательство Microsoft Game Studios уже подыскивает новых разработчиков для создания свежих частей гоночного сериала Project Gotham Racing. Bizzare Creations, авторы четырех существующих частей, уже работают под крылом Activision, а посему заниматься разработкой не станут. По слухам, наиболее вероятным кандидатом на роль разработчика новых эпизодов PGR выступает студия Turn 10 – автор гоночного сериала Forza Motorsport.

Компании MTV Games пришлось отозвать американский тираж танцевального симулятора Dance Central, который должен был поступить в продажу вместе с сенсорным контроллером Kinect 4 ноября. Издатели сообщили, что в руководстве пользователя была допущена ошибка, поэтому его придется перепечатать и заново укомплектовать коробки с Dance Central. Представители MTV Games планируют отправить диски в магазины США в ближайшее время. В Европе же игра поступит в продажу лишь 10 ноября.

Студия Slant Six Games, ответственная за разработку тактических шутеров SOCOM, трудится над новой игрой во вселенной Resident Evil. Об этом, ссылаясь на собственные источники, сообщил портал Kotaku. Проект под названием Resident Evil: Racoon City ознаменует собой возвращение к истокам серии, о чем можно судить по названию.

Правда, игра будет ориентирована на командные сражения. Вероятно, нас ждет аналог приснопамятной Resident Evil: Outbreak (PS2). Официальных подтверждений данной информации не поступало, однако на сайте Slant Six Games сказано, что сейчас студия занята разработкой проекта мирового уровня.

На этом все. Как всегда мы попытались донести до вас самую интересную информацию изо всех уголков компьютерной игровой индустрии. Читайте нас каждую неделю и оставайтесь в курсе событий. До встречи!

 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥