Игры

Игровая индустрия за неделю. 9-15 мая 2011 года

⇣ Содержание

#ВИДЕО НЕДЕЛИ

Дебютный тизер одного из самых ожидаемых проектов Hitman: Absolution:

 

Deus Ex: Human Revolution — демонстрация хакерских способностей героя:

 

RAGE — выполнение задания по зачистке территории от бандитской группировки:

 

Brink — рекламный ролик, приуроченный к выходу игры:

L.A. Noire — кадры игрового процесса одной из самых кинематографичных игр этого года:

Дебютное видео анонсированного на этой неделе файтинга SoulCalibur 5:

#СЛУХИ, СТРАННОСТИ И СКАНДАЛЫ НЕДЕЛИ

Ресурс Kotaku, ссылаясь на своих информаторов, опубликовал новость о шутере Modern Warfare 3. По сообщению журналистов, игра станет прямым продолжением второй части и расскажет о вооруженном вторжении российских войск на территорию США. Проект предложит пользователям свободу действий в прохождении миссий, огромные открытые территории и полную разрушаемость зданий и объектов. Компании Treyarch и Activision не комментируют данную информацию. Однако ожидается, что официальный анонс Modern Warfare 3 может состояться на выставке E3 2011.

Ресурс Engadget опубликовал фотографии и характеристики китайского клона консоли NGP. Система внешне копирует облик приставки от компании Sony, однако носит название iReadyGO RG. Устройство оснащено пятидюймовым сенсорным экраном, двумя аналоговыми стиками, камерой, снимающей с разрешением 720p, процессором Cortex-A8 с частотой 1 ГГц, HDMI-выходом и возможностью воспроизведения файлов MP4, WMV, AVI. В качестве операционной системы консоль использует Android. Информации о цене и дате выхода iRedyGO RG пока нет, однако даже если она поступит в продажу раньше NGP, то вряд ли ее стоит рассматривать как конкурента.

Консоль Xbox 360 помогла канадской полиции раскрыть жестокое убийство шестнадцатилетней девушки. В качестве подозреваемого в деле проходил восемнадцатилетний подросток, однако у следствия не было неопровержимых доказательств его вины. Представители правоохранительных органов обратились за помощью к дяде подозреваемого. Полиция передала мужчине приставку Xbox 360, в которую был встроен «жучок». После продолжительной сессии игры в Guitar Hero и откровенной беседы с родственником, парень признался, что застрелил девушку из украденного ружья. Разговор, записанный с помощью прослушивающего устройства, стал в этом деле главной уликой.

Это были все главные новости за неделю. Оставайтесь с нами и до встречи в следующее воскресенье!

 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥