Новости Hardware

FSP NB H: первый в мире адаптер питания для ноутбука с хабом USB 3.0

Компания FSP Group анонсировала добавление в ассортимент первого в мире многофункционального адаптера питания для ноутбука, который оснащён встроенным концентратором USB 3.0. Модель NB H Series позволяет заряжать по USB-шине мобильные устройства.

FSP

FSP

По мнению разработчиков, их новое решение идеально подойдёт для владельцев ультрабуков и компактных тонких ноутбуков, в которых USB-портами жертвуют ради уменьшения толщины корпуса. При подключении шнура питания к розетке адаптер может заряжать устройства, а при отключении от сети он также предлагает функциональность USB-концентратора. Важным достоинством NB H Series является наличие в комплекте самых разнообразных коннекторов, что делает его совместимым с большинством современных ноутбуков.

FSP

FSP

По габаритам новый адаптер напоминает обычный чехол для очков. Он включает синий светодиодный индикатор и предлагается в двух версиях. NB H 110 имеет три порта USB 3.0 и совокупную мощность 110 Вт, а модель NB H 65 включает всего два порта USB 3.0 и характеризуется мощностью 65 Вт. Новинки поступят в продажу в октябре по ориентировочным розничным ценам 70 и 55 евро соответственно (цены указаны для рынка Европы).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥