Новости Software → игры

Paradox Interactive готовит три новые игры

На официальном сайте компании Paradox Interactive появились данные о том, что она покажет три свежих проекта во время мероприятия Games Developers Conference 2012.

Новую игру представят авторы Magicka из Arrowhead Game Studios. Сейчас этот проект носит рабочее название JFK. Скорее всего, поклонников ждёт ещё одна игра в духе магической RPG. Следующим продуктом будет шутер Revenge. Судя по описанию проекта, речь идёт о кооперативной игре, в которой пользователи будут противостоять противникам.

Наконец, свою игру Silverado покажет Zeal Game Studio. Авторы утверждают, что в этом проекте присутствуют элементы стратегии и шутера.

Материалы по теме:

Источник:

Activision делает игру по мотивам фильма Battleship

Компании Activision и Hasbro объявили о создании шутера Battleship по мотивам одноименного фильма. Разработкой проекта занимается студия Double Helix. По этому поводу был опубликован пресс-релиз.

Ранее разработчики из этой фирмы занимались созданием проекта Front Mission Evolved для Square Enix и GI Joe: Rise of Cobra от Electronic Arts. По словам авторов, в игре надеется место для элементов стратегии и боевика. Геймеры смогут в любой момент переключаться между данными режимами игры.

По задумке авторов, главный герой будет разбираться с инопланетными захватчиками на пляже. Для победы над противниками нужно будет отдавать команды подконтрольному военному флоту.

Battleship создаётся для Xbox 360 и PS3.

Материалы по теме:

Источник:

Релиз первой Killzone на PS3 перенесён

Представители Guerrilla Games сказали, что релиз первой части шутера Killzone перенесён на неопределённый срок. Этими данными разработчики поделились в своём Twitter.

Авторы серии не сообщили почему шутер задерживается. Называть конкретные причины переноса отказались и сотрудники корпорации Sony Computer Entertainment. Ранее ожидалось, что первая часть Killzone выйдет на этой консоли в конце января.

Непонятно, чем была вызвано такое решение, ведь специалистам не требовалось делать кардинальных изменений в геймплее и графике, как это было с ICO и God of War.

Материалы по теме:

Источник:

Первый аддон для Mass Effect 3 стоит $10

Клиент магазина GameStop утверждает, что ему удалось приобрести первый аддон для ролевой игры Mass Effect 3. Он даже сфотографировал чек, подтверждающий оплату From Dust.

$10, которые игрок выложил за контент, указывают на то, что речь идёт о дополнительной миссии либо о новом персонаже. Сами разработчики пока молчат о данном дополнении. Electronic Arts и Bioware вообще стараются не говорить по поводу готовящихся материалов.

Недавно представители студии анонсировали боевик Mass Effect Infiltrator для iPod Touch, iPhone и iPad. Прохождение данного проекта увеличит шансы игроков на победу в Mass Effect 3.

Материалы по теме:

Источник:

Sleeping Dogs не является новой Kane & Lynch

Несмотря на большое количество слухов, Sleeping Dogs не является новой частью боевика Kane & Lynch. Недавно в Сети нашлось опровержение. Сотрудники Future Shop случайно разместили изображение коробки с игрой в Twitter.

Картинку и сообщение быстро удалили, но её успели заметить и загрузить журналисты Sixth Axis. Согласно полученной информации, релиз проекта запланирован на август 2012 года. В прошлом месяце игра Sleeping Dogs была зарегистрирована американским отделом фирмы.

По неподтвержденным данным, финансированием игры от United Front Games теперь занимается лондонский офис Square Enix. Напомним, что предыдущие владельцы студии из Activision забраковали создание проекта и новой Guitar Hero. Примечательно, что новая True Crime была практически завершена.

Материалы по теме:

Источник:

Опубликован список игр для Microsoft Windows Store

Недавно Microsoft сообщила о том, что уже совсем скоро пользователи смогут опробовать долгожданную бета-версию операционной системы Windows 8. Начиная с того момента компания всячески подогревает интерес к своему продукту, публикуя небольшие, но интригующие подробности предстоящего появления платформы. Сообщается, что Microsoft будет обеспечивать доступ к целому ряду игр для новейшей операционной системы.

 

Источник, осведомленный о планах компании, опубликовал список игр, которые будут доступны в предварительной версии для Windows Store:

  • Hydro Thunder;
  • Toy Soldiers;
  • Reckless Racing;
  • Angry Birds;
  • Ilomilo;
  • Rocket Riot;
  • Full House Poker;
  • Tentacles;
  • Crash Course;
  • Ms Splosion Man;
  • Wordament.

Игры Pinball и Solitaire будут предварительно установлены на Windows 8.  Сервис Microsoft Windows Store позволит разработчикам публиковать бесплатные и платные версии своих приложений и игр, а также обновления и дополнения к ним. Кроме того, стоимость игры можно будет устанавливать от $1,49 до $999. Компания Microsoft будет получать от каждой оплаченной игры 30% до тех пор, пока приложение не заработает сумму, превышающую $25000. После этого процентная ставка автоматически снизится до 25%.

Ожидается, что Microsoft Windows Store будет запущен во второй половине февраля, одновременно с выходом Windows 8 Consumer Preview.

Материалы по теме:

Источник:

Вышел редактор The Elder Scrolls 5: Skyrim

Bethesda опубликовала полноценный набор инструментов для ролевой игры The Elder Scrolls 5: Skyrim. Кроме него разработчики выложили в Сеть и небольшие сюрпризы для фанатов игры.

The Elder Scrolls 5: Skyrim поддерживает систему Steam Workshop. Благодаря её наличию игроки смогут легко обмениваться аддонами, скачивать и искать дополнения. Для тех, кто впервые занимается искусством моддинга, разработчики опубликовали интересные обучающие видеоролики.

Кроме редактора геймеры получили доступ к сборнику новых текстур. Специалисты утверждают, что они позволят в несколько раз увеличить качество картинки. Загрузить набор текстур можно на сайте Steam.

Небольшой подарок для игроков подготовила и студия Valve. Она выложила в Сеть аддон, который добавляет в мир Скайрима робота Уитли из головоломки Portal 2. Этот помощник будет следовать за героем в его приключениях.

Материалы по теме:

Источник:

Игра за злодеев в Uncharted 3

Разработчики из Naughty Dog поделились данными о новом аддоне для приключения Uncharted 3: Drake's Deception. Контент дополнения показали в трейлере.

Благодаря аддону в приключении появится несколько новых заданий для кооперативного режима. В этих миссиях геймеры впервые смогут поиграть за злодеев Uncharted. Среди героев: Зоран Лазаречич (Zoran Lazarevic), Эдди Раджа (Eddy Raja) и Гарри Флинн (Harry Flynn). Пройти эти квесты сможет команда из 4 человек. Миссии посвящены поиску головы древнеримского бога Януса.

Также на PS Store появятся 3 новых сборника персонажей для многопользовательского режима: Rogues Skin Pack, Rogues Skin Pack 2 и Doughnut Skin Pack. 21 февраля компания выложит в Сеть аддон Flashback Map Pack 2. В него войдут улучшенные и слегка переделанные версии карт Plaza, Temple, Train Wreck и Village.

Материалы по теме:

Источник:

BioShock Infinite поддерживает 3D

Представители Irrational Games заявили, что PS3-версия боевика BioShock Infinite выйдет с поддержкой стереоскопического 3D. Данные были опубликованы на сайте Videogamer.

Пока не известно, появится ли поддержка 3D на других платформах. В прошлом представители 2K опровергли слухи о создании для проекта специальной периферии. Как и было заявлено первоначально, игра будет совместима только с контролером PlayStation Move. К сожалению, дата выхода BioShock Infinite пока держится в секрете.

BioShock Infinite разрабатывается для ПК и консолей.

Материалы по теме:

Источник:

Анонсирована RPG Mass Effect Infiltrator

Компания Electronic Arts сообщила о разработке шутера Mass Effect Infiltrator для iOS-устройств. Проект будет работать одновременно с Mass Effect 3.

Специалисты обещают, что по уровню графики Mass Effect Infiltrator не будет уступать играм для домашних консолей. По сюжету пользователям поручат освободить заложников с базы организации Цербер. Геймеры получат дополнительные вознаграждения за найденные доказательства преступлений злодеев. Каждый файл увеличит шансы игроков на победу над противниками.

В Mass Effect Infiltrator пользователи также смогут открыть для Mass Effect 3 дополнительные пушки. Боевик создаётся для iPod Touch, iPhone и iPad. Специалисты пока не сказали, выйдет ли игра на Android.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥