Новости Software → игры

Статуэтка Дарта Малгуса в коллекционке Star Wars: The Old Republic

На форуме NeoGAF появились данные о коллекционном издании MMORPG Star Wars: The Old Republic. Согласно информации, найденной пользователями, вместе с игрой пользователям подарят массу интересных материалов:

  • Эксклюзивную фигурку Дарта Малгуса;
  • Диск с Star Wars: The Old Republic;
  • Журнал джедая Гноста-Дюраля;
  • Карту;
  • Диск с музыкальным сопровождением проекта;
  • Высококачественную коробку для всего этого добра.

Специалисты также позаботятся о бонусном внутриигровом контенте:

  • Training droid поможет игроку в бою;
  • HoloDancer создаст танцующую проекцию виртуального героя;
  • HoloCam сможет записывать приключения игрока;
  • STAP: Sleek представит собой уникальное средство передвижения.

ЕА не сделала официального заявления по этому поводу.

Материалы по теме:

Источник:

Первый турнир по DOTA 2

Пользователи фанатского сайта DOTA-two.com располагают информацией о готовящемся состязании для стратегии DOTA 2. Сотрудники ресурса уверяют, что во время выставки Gamescom фирма Valve проведёт первый турнир по данной игре.

Согласно опубликованной информации, несколько профессиональных игроков DOTA получили приглашение от студии для участия в состязании DOTA 2 International Invitational на вышеупомянутой выставке. В приглашении указано, что мастера стратегии посетят Кёльн за счёт Valve. Участникам соревнований оплатят поездку, питание и проживание.

Эти данные подтверждают слухи о том, что DOTA 2 официально покажут на Gamescom. Представители Valve удерживаются от комментариев.

Материалы по теме:

Источник:

Голливудские актёры в Spider-Man: Edge of Time

Activison поделилась информацией об актёрах, которые озвучат героев боевиков X-Men Destiny и Spider-Man: Edge of Time. Проекты будут доступны для игры на Comic-Con.

Выяснилось, что Вэл Килмер (Val Kilmer) озвучит злодея Уолкера Слоуна (Walker Sloan), Лора Вандервут (Laura Vandervoort) сыграет Мери Джейн - подругу Человека-Паука. Кейти Сэкофф (Katee Sackhoff) поручили роль Черной Кошки.

В X-Men Destiny героев Гранта Александра, Айми Йошиды и Адриана Люка сыграют Майло Вентимилья (Milo Ventimiglia,), Джейми Чунг (Jamie Chung) и Скотт Портер (Scott Porter).

Материалы по теме:

Источник:

Глава THQ превратит Darksiders в сериал

Президент издательства THQ Дэнни Билсон (Danny Bilson) верит в то, что у серии Darksiders есть большой потенциал. В будущем она может стать одной из ключевых торговых марок компании.

Уверенность в успехе второй части вселяют показатели продаж оригинала. Первая Darksiders была в несколько раз популярнее, чем Red Faction. Билсон подчеркнул, что THQ не ставит целью создание как можно большего количества игр в данном мире. Вместо этого специалисты хотят уделить больше внимания созданию сплоченного сообщества Darksiders.

В сиквеле Darksiders студия Vigil Games собирается немного отойти от предыдущего проекта. В игре геймеров ждёт масса RPG-элементов, включая NPC и побочные квесты.

Материалы по теме:

Источник:

Mega Man Legends 3 закрыли

На Capcom Unity сотрудники Capcom сообщили о закрытии проекта Mega Man Legends 3. Руководство студии посчитало, что игра не соответствовала его критериям.

Представители фирмы заявили, что возобновление работ над Mega Man Legends 3 не входит в планы студии. Capcom также не собирается выпускать демоверсию проекта для Nintendo eShop. Неудивительно, что RPG закрыли, ведь недавно студию покинул отец серии Mega Man Кейдзи Инафуне (Keiji Inafune).

Впрочем, сотрудники фирмы уверяют, что отмена нескольких проектов не повлияет на судьбу сериала. Capcom по-прежнему считает Mega Man одной из ключевых торговых марок.

Материалы по теме:

Источник:

Экранизация Uncharted с чистого листа

Беседуя с Crave Online, новый режиссёр приключения Uncharted Нил Бёргер (Neil Burger) объявил, что черпает вдохновение из оригинального проекта для PlayStation 3.

Бёргер утверждает, что не просматривал оригинальный сценарий адаптации. Вместо этого он и его коллеги опираются на видеоигру. Режиссёр считает Uncharted одним из самых кинематографичных проектов всех времён. Эксперт намерен использовать лучшие моменты игры в своём фильме. Таким образом, экранизация будет больше соответствовать духу Uncharted.

Режиссёр не сказал, возьмет ли он на роль протагониста актёра Нэйтана Филлиона (Nathan Fillion), как того потребовали поклонники приключения. Специалист утверждает, что сейчас рассматривает много кандидатур. Некоторые из претендентов даже не похожи на героя внешне, но могут отлично его сыграть.

Материалы по теме:

Источник:

Gears of War получит продолжение

Глава Epic Games Клифф Блежински (Cliff Bleszinski) сказал Ripten, что студия собирается сделать больше игр в мире Gears of War.

Сейчас будущее сериала зависит от успеха шутера Gears of War 3. Блежински считает, что руководство студии поступит глупо, если не продолжит столь успешную игру. Пользователи приобрели 6 млн экземпляров первой и второй части приключений Маркуса Феникса. Для дальнейшего развития серии геймеры должны купить от 8 до 10 млн единиц Gears of War 3.

Блежински утверждает, что самая трудная задача ждет сценаристов. Именно они должны придумать, как вписать свежие проекты в существующий мир Gears of War.

Вполне очевидно, что в развитии серии заинтересована и Microsoft. Gears of War длительное время является визитной карточкой Xbox 360.

Материалы по теме:

Источник:

Bethesda не отдаст The Elder Scrolls

В интервью Edge режиссер The Elder Scrolls V Тодд Говард (Todd Howard) заявил, что все игры этой серии будут разрабатываться силами Bethesda Game Studios.

В прошлом у Bethesda был отличный опыт сотрудничества с Obsidian Entertainment по ролевой игре Fallout: New Vegas. Однако специалист подчеркнул, что компания должна осторожно подходить к вопросу создания проектов за её пределами. Говард утверждает, что Obsidian предлагала свои услуги по разработке The Elder Scrolls V и даже подала на рассмотрение концепцию RPG. От этой идеи пришлось отказаться.

Режиссёр проекта не исключает, что в будущем игры компании поручат другим разработчикам, но хотел бы, чтобы большинством проектов занималась Bethesda.

Напомним, что Elder Scrolls V: Skyrim выйдет 11 ноября 2011 года на Xbox 360, ПК и PS3.

Материалы по теме:

Источник:

Halo 4 везут на PAX

Компания 343 Industries подтвердила участие своих представителей в выставке PAX 2011. Посетителям расскажут о шутере Halo 4.

По словам главы 343 Industries Фрэнка ОКоннора (Frank O’Connor), его компания и Microsoft проведут мероприятие Halofest. Программа не ограничится рассказом о новых приключениях Мастер Чифа. Геймерам дадут поиграть в улучшенную версию боевика Halo: Combat Evolved. Игроки смогут протестировать как одиночную, так и многопользовательскую кампании.

Напомним, что мероприятие PAX пройдёт с 26 по 28 августа этого года.

Материалы по теме:

Источник:

Sony Ericsson и PopCap договорились об установке игр на Xperia

После новости о том, что Electronic Arts приобретает PopCap Games за $1,3 млрд, разработчик казуальных игр анонсировал сделку с Sony Ericsson. По условиям достигнутых договоренностей, PopCap предоставит игры для смартфонов серии Xperia.

 

 

Согласно партнерам, моделям Xperia mini и Xperia mini pro, выходящим летом, достанется полная версия Chuzzle и пробные версии Plants vs. Zombies и Peggle (разблокировать все их возможности можно будет внутри игры за плату).

 

 

Все три игры даже с натяжкой нельзя назвать новыми – они уже несколько лет существуют на других платформах, включая iOS. Однако на Android они появятся впервые.

 

 

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥