Новости Software → игры

Скоро покажут геймплей Modern Warfare 3

Согласно данным журнала PSM3, игровой процесс шутера Call of Duty: Modern Warfare 3 покажут в апреле 2011 года.




В другом издании, Official PlayStation Magazine UK, всплыли данные о том, что в проекте найдётся место и для Призрака – главного героя Modern Warfare 2. По сюжету сценаристы расскажут о некоторых моментах из его биографии. Некоторые журналисты считают, что в Modern Warfare 3 авторы вернутся к героям второй части Соупу и Прайсу и продолжат их историю.

Если Call of Duty: Modern Warfare 3 выйдет в конце этого года, её ждёт жестокая конкуренция с Battlefield 3.

Материалы по теме:

Источник:

Студия Bizarre Creations была слишком амбициозной

Экс-сотрудник студии Bizarre Creations, а ныне основатель студии Hogrocket Бэн Уард (Ben Ward) заявил, что коллектив переоценил свои возможности, когда работал на Activision.




Специалист уверяет, что экспертам были не по зубам поставленные задачи. В то время как одна часть команды занималась гоночным симулятором Blur, другая создавала проект James Bond 007: Blood Stone. В результате специалисты плохо справились с работой, о чём свидетельствуют продажи этих игр. Уард признался, что коллективу было нелегко превратиться в подконтрольную студию Activision. Специалисты больше не могли делать всё, что хотели, так что на адаптацию ушло некоторое время. Вместе с тем, разработчик ни в чём не винит издательство и понимает, что это совершенно естественные отношения.

Напомним, что Bizarre Creations закрылась совсем недавно после 17 лет на рынке игр.

Материалы по теме:

Источник:

В полку Crystal Dynamics прибыло

Бывший продюсер Visceral Games Скот Амос (Scot Amos) присоединился к коллективу Crystal Dynamics.




Согласно Gamasutra, Амосу поручили создать ещё одну команду разработчиков. Специалисты будут работать над совершенно новым проектом, ведь остальные эксперты занимаются новой Tomb Raider, с которой стартует полный перезапуск сериала. В прошлом Скот занимал должность исполнительного продюсера и работал над такими играми, как Dante’s Inferno и Dead Space. Ещё раньше Скот занимался серией The Sims  в студии Maxis. Crystal Dynamics и Visceral Games находятся в городе Редвуд, штат Калифорния, так что Амосу не придётся долго переезжать.

Интересно, какой же проект готовит Crystal Dynamics?

Материалы по теме:

Источник:

L.A. Noire пригласили на фестиваль Tribeca Film

Take-Two с гордостью сообщила о том, что создателей детектива L.A. Noire пригласили для участия в кинофестивале Tribeca Film 2011.




Разработчики никогда не ожидали такого внимания к проекту, который организаторы окрестили смесью игры и киноленты. Естественно, детектив не покажут во время  основного мероприятия. Игру продемонстрируют во время секции Tribeca Talks. Разработчики покажут небольшую демонстрацию игрового процесса и дадут поклонникам проекта возможность поговорить с представителями Rockstar. Презентацию игры проведут 25 апреля. На вопросы зрителей эксперты будут отвечать в течении 45 минут, а за час покажут раскрытие одного из дел.




L.A. Noire выйдет 20 мая 2011 года Xbox 360 и PlayStation 3.

Материалы по теме:

Источник:

Дополнительные герои для Mortal Kombat

Представители студии NetherRealm поделились информацией о бойцах, которых геймеры получат  в качестве дополнительного контента для Mortal Kombat.




В троицу вошли:

  • Колоритный собрат Горо по имени Кинтаро. Гигант - заместитель Шао Кана. Герой впервые появился в игре Mortal Kombat 2;
  • Lady in Red  - загадочная девушка, которая появилась из-за ошибки программного кода в Mortal Kombat 2. В свежей Mortal Kombat она будет полноценным бойцом с собственным стилем и фаталити;
  • Самурай Кенши  из Mortal Kombat: Deadly Alliance. Несмотря на слепоту, герой разделывается противниками не хуже других бойцов.



Релиз Mortal Kombat назначен на 21 апреля этого года. Проект выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360.

Материалы по теме:

Источник:

Молиньё хочет помочь в разработке Syndicate

Глава Lionhead Studios Питер Молиньё (Peter Molyneux) сказал, что с радостью поможет EA в разработке свежей части Syndicate.




Молиньё небезразлична судьба серии, ведь именно он был продюсером оригинальной игры в 1993 году. Специалист уверяет, что любая попытка возродить сериал воспримется положительно, но он хотел бы принять участие в создании проекта.  Разработчик желает побеседовать с разработчиками хотя бы сутки, чтобы объяснить своё видение будущего Syndicate. Молиньё считает, что у специалистов всё получится, однако, как создатель проекта хочет убедиться  в его качественном продолжении. Автор не хочет повторить ошибки с локализацией Populous для Nintendo DS. Питер также заявил о том, что не заинтересован в создании римейков собственных игр.

Сейчас Electronic Arts не делала никаких официальных анонсов проекта в данной вселенной, но поговаривают, что его воскрешение поручили студии Starbreeze.

Материалы по теме:

Источник:

Namco Bandai делает новую Katamari

В Сети появились первые намёки на то, что фирма  Namco Bandai вернётся к сериалу Katamari: компания зарегистрировала несколько новых проектов в данной вселенной.




Если данные подтвердят официальные представители фирмы, то европейский рынок вскоре ждёт анонс проекта Katamari amore и  Katamari amore Rolling Whopper. Некоторые эксперты предполагают, что они будут разрабатываться для портативных консолей. Фирма также зарегистрировала загадочную игру Time Trip о которой вообще ничего не известно.

Последняя игра в серии Katamari вышла полтора года назад на PlayStation 3.

Материалы по теме:

Источник:

Resident Evil: Operation Raccoon City – новая игра в серии

Сотрудники компании Capcom заявили о начале работ над новым проектом в мире  Resident Evil: Operation Raccoon City.




Игра создаётся совместно с Slant Six Games (авторы SOCOM: Fireteam Bravo 3). История проекта даёт возможность по-другому посмотреть на события Resident Evil 2 и Resident Evil 3. Четверо геймеров возьмут на себя роль охранников корпорации Umbrella и постараются уничтожить все свидетельства вспышки вируса Т. Пользователям дадут шанс полностью переписать историю серии и даже отправить на тот свет некоторых легендарных героев.

Зомби – далеко не главные злодеи ужастика. Противостоять игрокам также будут силы правительства Америки, которые пытаются вывести корпорацию на чистую воду. Кроме сюжетной кампании с массой знакомых локаций, но и мультиплеер, в котором борются три фракции.

Resident Evil: Operation Raccoon City появится на прилавках зимой текущего года. Проект выйдет на ПК, Xbox 360 и PlayStation 3.

Материалы по теме:

Источник:

Предзаказные бонусы Red Faction Armageddon

Сотрудники издательства THQ сообщили о контенте, который геймер получит при  оформлении предварительного заказа на боевик Red Faction Armageddon.




При покупке в магазине GameStop пользователю дадут броню Commando и пару уникальных видов оружия. Теперь игрок сможет стрелять по врагам из пары лазерных пистолетов и поджаривать их из огнемёта. Best Buy даст геймеру костюм Recon и несколько смертоносных пушек. Первая (Arc Welder) испепеляет противников электрическим током, а вторая (XNG-5000) – выпускает серию снарядов, которые самостоятельно наводятся на цель. Walmart попытается заманить геймеров на свою сторону с помощью графической новеллы по мотивам Red Faction и небольшого руководства пользователя.




Red Faction Armageddon выйдет на PlayStation 3, Xbox 360 и ПК 31 мая 2011 года.

Материалы по теме:

Источник:

Кратос отправится в Сеть?

Недавно в Сети появились слухи о том, что во вселенной God Of War хотят сделать игру с поддержкой мультиплеера. Причиной домыслов стала вакансия, размещённая на сайте фирмы Sony Computer Entertainment America. Разработчики ищут главного онлайн-програмиста для студии Santa Monica.




В обязанности специалиста входит:

  • Разработка систем и инструментов для сетевой игры (разговоров между пользователями, создания серверов, подборки противников и игровых чартов);
  • Написание программного кода, который легко  адаптировать для разных платформ;
  • Устранение поломок;
  • Тестирование созданных материалов.

Авторы нового проекта заинтересованы в опытном специалисте с дипломом бакалавра, который легко находит контакт с коллегами, знаком с языками «С» и «С++» и ответственно относится к качеству программного кода.

Если слухи подтвердятся, это будет огромной неожиданностью для всех поклонников God Of War, а ведь до этого в ней была лишь одиночная кампания.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥