Сегодня 31 января 2023
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
Новости Software

Релиз стратегии Company of Heroes 3 отложили на три месяца, чтобы не разочаровать игроков

Издательство Sega и разработчики из принадлежащей ему канадской студии Relic Entertainment объявили о вынужденном переносе на более поздний срок своей стратегии в антураже Второй мировой войны Company of Heroes 3.

 Источник изображений: Sega

Источник изображений: Sega

Напомним, Company of Heroes 3 была официально представлена в прошлом июле и до недавнего времени ожидалась к релизу 17 ноября текущего года. Теперь же игра планируется к выходу 23 февраля 2023-го.

Перенос стал результатом осознания разработчиков, что в своём нынешнем виде Company of Heroes 3 не дотягивает до стандартов геймеров и самой команды: дополнительное время потратят на исправление багов, оттачивание геймплея и обработку отзывов.

«Мы знаем, многим из вас не терпится дотянуться до игры, но верим, что это наилучшее решение для Company of Heroes 3, наших игроков и самой студии», — объяснили задержку создатели.

Sega и Relic Entertainment также поблагодарили участников сообщества Company of Heroes 3 за вклад в разработку: «Ваши отзывы были критически важными на последних этапах производства и продолжат мотивировать нашу команду ещё долгие годы».

Ранее сообщалось, что Company of Heroes 3 предложит две масштабные сюжетные кампании: итальянская будет включать динамическую карту, а североафриканская будет полностью линейной.

Company of Heroes 3 создаётся для ПК (Steam). Обещают разнообразие локаций, «разрушаемое окружение нового поколения» и обширную пострелизную поддержку (регионы, режимы, события, испытания, фракции).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥