Игры

Игровая индустрия за неделю. 11 - 17 июня 2007

⇣ Содержание

Видео недели

Прекрасная 50-минутная презентация “Crysis” пришла к нам с Game Developers Forum 2007 в Венгрии. Редактор карт, уровней, систему взаимодействия средств передвижения и Sandbox 2 можно наблюдать чуть ниже.



Благодаря Xboxyde вы можете насладиться первыми десятью минутами из интересной гоночной игры “Colin McRae: DiRT”. Смотрите и удивляйтесь.

Коллекция стартовых заставок из всех игр для Famicom в пятиминутном видео, сопровождаемом музыкой The Salsoul Orchestra "Magic Bird of Fire".

На конференции Apple Джон Кармак (John Carmack) показал новую технологию под кодовым именем Tech 5. Насладиться этим чудом можно чуть ниже. От себя добавим, что Unreal Engine 3 выглядит практически также без 20 гигабайт текстур на весь мир.

Появилось первое видео из Xbox 360 версии "America`s Army: True Soldiers”. Игра выйдет в августе.

Компания Namco Bandai готовит четвертую часть своей популярной файтинг-серии “Soul Calibur”. На данный момент известно, что в списке героев остались Ivy, Mitsurugi и Nightmare, а сама игра создается с учетом возможностей приставок нового поколения. Все детали "Soul Calibur IV” должны появиться на страницах нового номера EGM.

Слухи, скандалы и странности недели

Японский кулибин соединил powerglove и wiimote. Эффект получился интересный. Ничего шокирующего, но увлекательно. Наслаждайтесь.

В 1977 году Билл Гейтс (Bill Gates) так и не закончил Гарвард, выбрав вместо диплома создание Microsoft. Тридцать лет спустя ему достался диплом. Был ли он куплен или заслужен потрясающими знаниями – история умалчивает, но на благодарственной речи Билл отметил: “Я собираюсь сменить работу в следующем году, и мне очень пригодится диплом об окончании университета в моем резюме”.
bill-gates-harvard.jpg
Свежий R622AG WiFi роутер от компании Amigo Technology очень напоминает по дизайну Xbox 360 от Microsoft. Четырехпортовый роутер поддерживает 802.11a/b/g и соединение по USB 2.0. Но суда за плагиат, видимо, не будет.
amigo_router_8.jpg
Sony Computer Entertainment Europe и представители кафедрального собора в Манчестере сцепились в схватке из-за "Resistance: Fall of Man”. В игре храм активно используется как центр боевых действий. Церковь считает это богохульством, а Sony считает, что не нарушала чьих бы то ни было прав. Естественно, все закончится денежным миром. Старший брат Клиффа Блежински Тайлер утверждает в интервью MSNBC, что успех Wii может негативно сказаться на хардкорных игроках. "Игры вроде Wii Sports, Wii Play и Cooking Mama великолепно продаются, и это меня особенно волнует, - заверяет Тейлор. – Раз они становятся бестселлерами, другие компании наверняка захотят сместить акценты. Если Nintendo обгонит 360 и PS3 с большим разрывом, то долго ли придется ждать мрачной эры, когда игроки начнут рубить лук в Metal Gear Mama? И как скоро мы начнем ожесточенно махать контролерами в теннис, боулинг и гольф в Halo Sports?". Веселенькое будущее, ничего не скажешь. Художник из Нидерландов Арно Коинин (Arno Coenen) потратил несколько месяцев на создание самой большой и впечатляющей игровой мозаики. В рисунке угадываются популярные персонажи от Donkey Kong до Lara Croft. Необычное творение будет расположено в художественной школе Амстердама.
mosaic_3.jpg

mosaic_7.jpg

mosaic_8.jpg
Школьник убил своего брата и поджег дом после угроз продать его Xbox. 14-тилетний преступник украл у старшего брата кредитную карточку с 5 тысячами фунтов. Деньги ушли на бензин, сигареты, одежду, мобильник, фейерверки и каннабис. Узнав о краже, старший брат, работавший в McDonald`s, пригрозил продать приставку. Озверевший подросток застрелил родственника и поджег дом. На этом я с вами прощаюсь до следующей недели. Играйте в зрелищный “DIRT” и ждите горячих проектов от других, в том числе и наших издателей. До встречи на том же месте ровно через семь дней. Материал подготовлен при содействии новостного ресурса GAMEMAG.RU

 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥