Игры

Игровая индустрия за неделю. 18 - 24 июня 2007

⇣ Содержание

Видео недели

Небольшое видео демонстрирует все прелести погодной системы в мире “Project Gotham Racing 4”.

Если вы долго ждали результата от Mercenaries 2: World in Flames, то вам явно стоит посмотреть это видео.

Namco Bandai представила очередное видео из увлекательного проекта Beautiful Katamari для непонятно каких платформ нового поколения.

Свежий ролик из Call of Duty 4: Modern Warfare от компании Activision навевает скуку. В эпоху Gears of War и вне рамок Второй мировой вполне можно было придумать что-то оригинальное и новое.

Появилось первое видео из Dissidia: Final Fantasy, снятое еще на Square Enix Party 2007.


Недавно появившиеся сообщения о замене радиаторов в Xbox 360 получили видеоподтверждение. И это не модификация, а реальное решение от компании Microsoft.

Прекрасный сайт Playsyde выдрал первые 10 минут игры из японской версии ролевого экшена “Folklore”. Команда “Shin Megami” хорошо спарвилась со своей задачей 2 смотрите и наслаждайтесь.

Слухи, скандалы, странности недели

Начиная с 27 июня Charles de Gaulle International Airport получит 14 приставок PlayStation 3 и 80 PS2-систем, соединенных с дисплеями Sony Bravia 1080p HDTV. Все желающие смогут скоротать время перед отлетом за свежими играми, причем совершенно бесплатно.

Новинки недели


- GUILD 2: THE PIRATES OF THE SEAS – Дополнение к известной стратегии.
- LOST PLANET: EXTREME CONDITION – Порт популярного экшена для Xbox 360 от Capcom.
- OVERLORD – Фэнтезийный экшен. На этом я с вами прощаюсь до следующей недели. Играйте в HITMAN TRILOGY и ждите горячих проектов от других, в том числе, и наших издателей. До встречи на том же месте ровно через семь дней. Материал подготовлен при участии новостного ресурса GAMEMAG.RU.

 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥