Игры

Игровая индустрия за неделю. 27 августа - 2 сентября 2007

⇣ Содержание

ВИДЕО НЕДЕЛИ

Мы предлагаем вам 11 минут реальной игры из Assassin`s Creed, снятые корреспондентами GameSpot на PAX 2007. Смотрите и получайте удовольствие.
Первый взгляд на возможности суперкостюма главного героя трилогии “Crysis”. Нано-скафандр способен вводить в кровь человека специальные боты, которые ускоряют реакции и меняют возможности тела.
Корейское чудо по продвижению Мастера Чифа в массы. Halo 3 уже на золоте и совсем рядом, а пока смотрите это видео.
Сотрудники PSPFanboy радуют нас очередным роликом из "Final Fantasy VII: Crisis Core”. На этот раз поклонников ждут пять минут чистого геймплея с весьма интересными сценами. Смотрите и наслаждайтесь.
Еще 5 минут геймплея из закрытой бета-версии “Metal Gear Online” для PS3. Игра использует тех же персонажей, карты и управление, что и "Metal Gear Solid 4”, у которого, кстати, будет свой он-лайн режим.
Появились 10 минут игры из стратегии в мире мастера Чифа “Halo Wars”. Смотрите и наслаждайтесь.
Вышли третий и четвертый эпизоды мультфильма про историю волшебного меча и прекрасной рыжеволосой героини из трилогии "Heavenly Sword”.

СЛУХИ, СТРАННОСТИ И СКАНДАЛЫ НЕДЕЛИ

Австралийский студент Том Вуд (Tom Wood) всего за 30 минут взломал государственный Internet Porn Filter, стоимость разработки которого оценивается в $84 миллиона. Более того, он заставил поверить родителей, что фильтр по-прежнему действует и их чадо не лазит по запретным сайтам. Естественно, Том поделился своим способом с друзьями, и о замечательном взломе стало известно всем. Молодец, юноша, далеко пойдешь! Как вам новая реклама Mountain Dew при поддержке "Halo 3”? Игра уже на золоте, так что лихорадка в самом разгаре. Mountain Dew будут двигать в игровую тему во всех странах мира, включая Россию.
Компания Microsoft, не справляясь с потоком поломанных Xbox 360, ублажает своих заждавшихся клиентов различными подарками. Например, один из геймеров под ником AJ Borden сообщил MaxConsole.net о том, что, прождав 25 дней, он получил назад приставку и один месяц бесплатного сервиса Xbox Live. Мило. Неповторимая звезда “Города Грехов” и “Великолепной Четверки” Джессика Альба (Jessica Alba) по информации западных источников разочаровалась в диетах и тренажерных залах, сконцентрировавшись на Nintendo Wii. Немного казуальных упражнений, и целюлит как рукой сняло.
Jessica Alba
Замечательный “Bioshock” продолжает свое триумфальное шествие по всему миру. Настолько триумфальное, что Гейб Ньюелл из компании Valve запретил своим сотрудникам играть в этот проект до того, как “Half-Life: Episode Two” и “The Orange Box” не будут готовы. Естественно, Irrational Games от подобных заявлений чувствуют только удовлетворение.
В интервью ActionTrip глава Valve Гейб Ньюелл (Gabe Newell) признался, что мечтает о новом тайтле компании – игре в жанре Turn-Based-Strategy. Теперь дело за малым –убедить всю студию приступить к работе в этом жанре. С учетом скорости работы Valve, новый проект будет готов не ранее 2010 года, а мы пока ждем Orange Box. На этом я с вами прощаюсь до следующей недели. Проходите долгожданный “BIOSHOCK” и предвкушайте горячие проекты от других, в том числе и отечественных издателей. До встречи на том же месте ровно через семь дней. Материал подготовлен при поддержке новостного ресурса GAMEMAG.RU

- Обсудить материал в конференции

 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥