Игры

Игровая индустрия за неделю. 29 октября – 4 ноября 2007

⇣ Содержание

ВИДЕО НЕДЕЛИ

Вот такой ролик из Call of Duty 4: Modern Warfare подготовили сотрудники Infinity Ward ко Дню всех святых. Конец, конечно, неожиданный, но особо пугаться не стоит.
Поучительный трейлер к TimeShift. Разработчики рассказывают, как лучше пользоваться течением времени, чтобы стать неуязвимым.
Ведущий дизайнер Epic Games рассказывает о том, как можно создавать собственные карты для Gears of War с помощью редактора Unreal Engine 3 для PC.
Одноминутный трейлер к грядущему сборнику мини-игр Dirty Dancing: The Videogame.
Исполнительный продюсер Turbine Джеффри Стифел (Jeffrey Steefle) делится информацией о сборе групп в Lord of the Rings Online: Shadows of Angmar. Хотите выжить на просторах Средиземья? Тогда прислушайтесь к его советам.
Трейлер из демо-версии многообещающего боевика Crysis. Пальба по врагам, поездка на катере и джипе. Впечатляет.
Скромный ролик к приключенческой игрушке The Lost Crown. Захотят ли призраки разделить с нами этот мир? А ведь их число постоянно растет…
Вы когда-нибудь мечтали стать пчелой? Шанс ощутить все прелести жизни этого милого насекомого у вас есть – в игре Bee Movie Game оно находится в центре событий. Ниже представлен красочный трейлер.
Вы единственный, кто сможет предотвратить последнее пророчество Нострадамуса. Именно об этом говорится в трейлере к приключенческой игре Nostradamus: The Last Prophecy.
Реально ли убить мертвеца? Реально, если вы каратель.
Видеоролик к Need for Speed ProStreet. Скоростной заезд по пустыне на Фольксвагене.
Великолепный интро-ролик к «Ведьмаку». Насладитесь битвой Геральта с озверевшим чудовищем.

СЛУХИ, СТРАННОСТИ И СКАНДАЛЫ НЕДЕЛИ

IT-гигант Microsoft по-прежнему продолжает поиск киностудии, которая бы взялась за съемку космической саги по мотивам боевика Halo. Напомним, что ранее корпорация разорвала контракт с Fox и Universal. По сети ходят слухи, что Microsoft возлагает большие надежды на Питера Джексона (Peter Jackson). Братья Крис и Бен Бергины никогда не могли подумать, что смогут пострадать от игры в Guitar Hero 2. Из воспоминаний мальчиков: «На улице была сильная гроза. Внезапно мы увидели яркий свет, молния ударила в PlayStation 2. Электричество прошло сквозь гитары и задело нас». Сейчас подростки находятся в больнице с большим количеством ожогов рук. Юные геймеры больше жалеют не о своем состоянии, а об испорченных инструментах. Последний номер журнала Maxim назвал пять самых желанных мужчин 2007 года. Самое интересное, что в столь почетный хит-парад удалось ворваться Мастер Чифу из космической трилогии Halo. Интересно, а что в нем больше всего привлекает женщин? Шлем? Компьютерные и видеоигры уже в который раз выступают яблоком раздора среди неуравновешенных геймеров. Совсем недавно в США завершился судебный процесс по делу об убийстве 16-летнего жителя Филадельфии Антвана Рикса (Antwan Ricks). Виновным в преступлении был признан его родной брат – 14-летний Джамир (Jahmir). Столь неприятный инцидент произошел 15 июля этого года. Мальчики вместе играли в приставку, но внезапно между ними завязался спор, переросший в драку. Младший брат побежал на кухню за ножом и нанес Антвану несколько ударов. Какое наказание ждет малолетнего убийцу, пока не сообщается. Буквально несколько дней назад в Великобритании был задержан 39-летний Нейл Стэнли Хиггс (Neil Stanley Higgs), также известный в сети под ником Mr. Modchips. На протяжении пяти лет злоумышленник занимался установкой модификационных чипов на Xbox и GameCube. Преступнику предстоит выплатить штраф в размере 1 млн фунтов стерлингов, а также отмотать свой срок за решеткой. Сколько лет грозит Нейлу, пока неясно. На этой мажорной ноте (или минорной – кому как) мы и заканчиваем еженедельный выпуск. До встречи через семь дней!

- Обсудить материал в конференции

 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥