Игры

Игровая индустрия за неделю. 26 апреля - 2 мая 2010 года

⇣ Содержание

#ВИДЕО НЕДЕЛИ

Видео познакомит вас с содержанием нового аддона к BioShock 2 под названием Rapture Metro Pack DLC.

Свежее видео из шутера Singularity, дарующего власть над временем.

Ролик, посвященный главному герою ролевого экшена Alpha Protocol.

Специалисты сайта GT.com делятся своим мнением относительно нового дополнения к шутеру Left 4 Dead 2.

И еще один великолепный ролик зажигательной гонки Split/Second.

#СЛУХИ, СТРАННОСТИ И СКАНДАЛЫ НЕДЕЛИ

Известный блог Superannuation сообщил о том, что компания Ubisoft зарегистрировала домены assasinscreedbrotherhood.com и driversanfrancisco.com. В первом случае нас почти наверняка ожидает долгожданная третья часть, а не какое-нибудь ответвление. Тем более что идея разработчиков включить в игру мультиплеер прекрасно подходит под название Brotherhood, то есть Братство. В случае с Driver ситуация не совсем ясна. Год назад компания уже зарегистрировала торговую марку Driver: The Recruit, но с тех пор об этом мифическом проекте ничего не слышно. Соответственно, игра с предполагаемым названием Driver: San Francisco может быть как переименованным "Рекрутом", так и совершенно новым проектом.

Конфликт между бывшими руководителями Infinity Ward и Activision получил продолжение. На днях издатели объявили, что уволенные Джейсон Вест (Jason West) и Винс Зампелла (Vince Zampella) не получат причитающиеся им проценты от продаж Modern Warfare 2. Объяснение подобным заявлениям представители Activision нашли быстро - деньги должны распределяться между сотрудниками студии, и, соответственно, для получения гонораров нужно входить в штат. При этом Activision закрывает глаза на тот факт, что основную прибыль компании удалось выручить еще в те времена, когда никаких конфликтов не было и в помине. Меж тем, почти все уволившиеся из Infinity Ward сотрудники примкнули к компании Respawn Entertainment, созданной Вестом и Зампеллой. Аналитики уже сейчас предсказывают крах Infinity Ward, так что не исключено, что долгожданную Modern Warfare 3 возьмет под свое крыло другая компания.

На этом все. Первомайские праздники в самом разгаре, с чем мы вас и поздравляем. Мир, труд, май, дорогие товарищи! До встречи в следующее воскресенье, в День Победы.

 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥