Игры

Игровая индустрия за неделю. 31 мая - 6 июня 2010 года

⇣ Содержание

#ВИДЕО НЕДЕЛИ

Дебютный ролик свежеанонсированной Star Wars: Clone Wars Adventures.

Превью Lego Harry Potter от сайта GT.com.

Специалисты GT.com делятся своим мнением о ролевом экшене Alpha Protocol.

Новый ролик стратегии Virtual City.

Видео из F.E.A.R. 3.

#СЛУХИ, СТРАННОСТИ И СКАНДАЛЫ НЕДЕЛИ

Известный интернет-магазин Amazon уже начал принимать заказы на шутер Killzone 3. Датой релиза на странице с игрой значится 29 марта 2011 года.

Ходят слухи, будто компания Microsoft решила переименовать свой сенсорный контроллер Natal, причем новое имя якобы будет объявлено на Е3. Журналистам портала NowGamer уже удалось раздобыть кое-какую информацию. Согласно их данным, контроллер будет называться Wave, и об этом официально объявят 13 июня на пресс-конференции перед Е3 2010.

Сюрреалистичный платформер LIMBO, пока что доступный лишь владельцам Xbox 360, имеет все шансы перебраться на PC и PS3. Поводом для надежд послужила страничка игры на сайте ESRB, где рейтинговая организация оценивает контент сразу трех версий проекта.

Компания BioWare опубликовала в известной социальной сети LinkedIn список вакансий, в числе коих значилась должность сетевого программиста для сериала Mass Effect. Запись быстро была удалена, но, как говорится, шила в мешке не утаишь. Инцидент послужил основой для целого ряда слухов. Работают авторы над онлайновым ответвлением или планируют включить сетевой режим в Mass Effect 3?

Студия ArenaNet провела "зачистку" в мире MMORPG Guild Wars. Разработчики заблокировали учетные записи 3700 пользователей, которых обвинили в нарушении правил - применении читов, ботов и других хакерских программ. Борьба с мошенниками - обычное дело, но ArenaNet подошла к нему творчески. Вместо того чтобы отключить читеров от игры, авторы запустили в Guild Wars бога смерти по имени Dhuum, который на глазах у других игроков безжалостно уничтожал читеров с помощью огромной косы со сверкающим зеленым лезвием. Показательная казнь!

В сети появились слухи о том, что очередной аддон для The Sims 3 отправит героев в Средневековье. Такой вывод сделал портал Superannuation, который обнаружил, что ЕА зарегистрировала домены simsmedieval.com, simsmedieval.net, thesimsmedieval.com, thesimsmedieval.net, thesimsgetmedieval.com и thesimsgetmedieval.net.

В сеть просочились первые неофициальные сведения о следующей части стратегического сериала Total War. Если верить одному из турецких игровых порталов, студия Creative Assembly представит на выставке Е3 стратегию Shogun 2: Total War, события которой развернутся в средневековой Японии.

На этом все. Лето, наконец-то, наступило - впереди долгие счастливые каникулы, беззаботные отпуска и масса интересных новостей с Е3. Оставайтесь с нами, и вы будете в курсе всех самых важных событий игровой индустрии.

 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥