Новости Hardware

Реализация Motorola Solutions в первом квартале составила почти $2 млрд

Компания Motorola Solutions, в отличие от производителя мобильных устройств Motorola Mobility, специализирующаяся на изготовлении телекоммуникационного оборудования, сканеров штрихкода и предоставлении решений для предприятий и госучреждений, объявила результаты работы в первом квартале 2012 года.

Motorola Solutions

Реализация Motorola Solutions за отчетный квартал составила $1,956 млрд, что на 7% больше результата аналогичного квартала 2011 года, равного $1,834 млрд. Благодаря заказам государственного сектора компании удалось заработать $1,3 млрд, превысив прошлогодний доход на 11%. В перечне партнеров Motorola Solutions из числа госучреждений можно назвать Министерство обороны США, Министерство национальной обороны Канады, административные подразделения целого ряда округов США, а также аэропорт Mumbai Airport и Управление транспортной системой Гонконга.

Реализация компании в промышленном сегменте снизилась на 2% до $656 млн. Операционная прибыль в первом квартале 2012 года равняется $232 млн, что на 37% больше показателя первых трех месяцев прошлого года, составившего $169 млн. Доля операционной прибыли в объеме продаж в этом году равняется 11,9%, в прошлом году — 9,2%. Чистая прибыль компании снизилась с $497 млн в первом квартале 2011 года до $157 млн в отчетном периоде.

Во втором квартале 2012 года Motorola Solutions прогнозирует рост выручки по сравнению с прошлым годом на 6%, прибыль на акцию может достигнуть $0,65-$0,70.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥