Новости Hardware

Razer анонсировала вакуумные наушники Hammerhead

Компания Razer, широко известная благодаря своим геймерским аксессуарам для компьютеров, представила новые наушники под названием Hammerhead. Эти «уши» тоже можно использовать с ПК, но их формат больше подходит для плееров.

Razer Hammerhead представляют собой наушники вакуумного типа, и ими обязательно будут довольны геймеры, предпочитающие играть на мобильных устройствах. Они наделены коннектором 3,5 миллиметра, так что подойдут почти ко всем смартфонам и планшетным компьютерам.

Корпус наушников Razer Hammerhead отличается повышенной прочностью, так как выполнен он из настоящего авиационного алюминия. Накладки, естественно, сменные, и скрывают они качественные неодимовые драйверы диаметром 9 миллиметров.

Частота дискретизации — от 20 до 20 000 Гц, а импеданс равен 16 Ом.  

Hammerhead можно использовать и как гарнитуру, так как Razer предусмотрела всенаправленный микрофон с частотой дискретизации от 50 до 10 000 Гц, соотношением сигнал/шум 55 дБ и чувствительностью 42 дБ.

Портативные вакуумные наушники Razer Hammerhead  получили шнур длиной 1,3 метра. Весят они всего 13 граммов, так что на уши давить они не будут. И раз уж это геймерская атрибутика от компании, выпускающей только качественные игровые устройства, то и стоит Hammerhead соответственно — 50 долларов США. В цену входит специальный контейнер для переноски и несколько накладок различных размеров.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥