Новости Software

В War Thunder началось тестирование наземной техники

Российская компания Gaijin Entertainment объявила, что в военном симуляторе War Thunder стартовало закрытое бета-тестирование наземной техники. Первыми его участниками стали те, кто на протяжении всего ноября выполняли особые задания, опубликованные на сайте игры. В скором времени разработчики пообещали произвести несколько дополнительных рассылок приглашений.

Кроме того, есть способ, гарантирующий попадание на ЗБТ. Для этого необходимо приобрести коллекционные пакеты, которые, помимо заветного пропуска, также включают уникальные модели премиумной техники, эксклюзивные детали, титулы и прочие бонусы. На данный момент во внутриигровом магазине предусмотрено четыре таких набора стоимостью от 1200 до 3000 руб. Более подробную информацию о них можно получить на этой странице.

Напомним, War Thunder — это военная онлайн-игра, посвященная боевой авиации времен Второй мировой войны. В игре присутствует как многопользовательский, так и одиночный режимы. В ближайшем будущем Gaijin Entertainment собирается объединить на одних картах не только самолеты различных государств, но и танки.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥