Новости Software

Альфа-версия Kingdom Come: Deliverance выйдет через две недели

В конце лета чешский коллектив Warhorse Studios сообщил, что альфа-версия игры Kingdom Come: Deliverance появится в сентябре-октябре. Что ж, теперь мы знаем точную дату — 22 октября этого года.

Хотя разработка ведётся для нескольких платформ, включая консоли PlayStation 4 и Xbox One, альфа-версия будет доступна только на ПК. Распространяться тестовая сборка будет посредством системы Steam. Авторы добавляют, что это будет очень ранняя версия игры, в которой многие функции окажутся недоступными. В частности, речь идёт о боевой системе, верховой езде и нескольких других механиках.

С другой стороны, сотрудники Warhorse закончили работу над небольшой локацией, — деревушкой, в которой вы сможете пообщаться с несколькими персонажами, выполнить парочку заданий и просто осмотреть окрестности. Как сообщил руководитель студии Даниель Вавра (Daniel Vavra), план состоит в том, чтобы каждые два месяца добавлять в тестовую версию новые материалы. Доступ к «альфе» откроют тем, кто внёс больше $40 в бюджет проекта во время краудфандинговой кампании. Сейчас, кстати, бюджет Deliverance достиг двух миллионов долларов.

Если вы не участвовали в Kickstarter-начинании студии Warhorse, но передумали, у вас всё ещё есть возможность внести свой вклад в разработку, а заодно получить доступ к альфа-версии. Достаточно посетить сайт проекта и сделать взнос.

Напомним, что Kingdom Come: Deliverance представляет собой историческую RPG в средневековом антураже, разрабатываемую на графическом движке CryEngine 3. Вы — молодой кузнец Генри, семью которого убили солдаты армии, вторгшейся в вашу страну. Отличительной особенностью проекта является полный отказ авторов от любой фэнтезийной составляющей. «Ролевая игра с подземельями, но без драконов», как говорят сами чехи. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥