Новости Software

Слухи: Electronic Arts «заморозила» серию Mass Effect

В случае с такой крупной серией, как Mass Effect, легко предположить, что после релиза новой части разработчики сразу приступают к созданию следующей. Но, судя по полученной от четырёх независимых источников информации, этого пока не произошло.

Как сообщает Kotaku, Electronic Arts пока что «заморозила» серию. Ставить на ней крест она не планирует, но и бросать силы на создание продолжения не спешит. Вдобавок утверждается, что за последние месяцы в студии BioWare Montreal (которая ответственна за недавнюю Mass Effect: Andromeda) произошли большие изменения.

EA сделала её поддерживающей студией — то есть той, которая помогает другим отделениям EA и BioWare работать над их проектами. Часть сотрудников монреальского отделения была переведена в EA Motive для работы над Star War Battlefront II. Оставшиеся члены команды либо продолжают заниматься мультиплеерными обновлениями Andromeda, либо участвуют в создании нового неанонсированного проекта BioWare, который недавно был отложен на 2019 финансовый год.

«Разработчики из BioWare и других студией EA вложили немало сил в создание Mass Effect: Andromeda, — сообщил в беседе с GameSpot представитель EA. — Несмотря на то, что BioWare продолжает развитие Andromeda, мы постоянно оцениваем будущее и помогаем друг другу в разработке новых захватывающих проектов. Впереди вас ждёт немало сюрпризов от BioWare».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥