Новости Software

Видео: трейлер «Симфония жестокости», посвящённый добиваниям в The Surge 2

Ролевой боевик The Surge 2 выйдет на следующей неделе в версиях для PlayStation 4, Xbox One и ПК. Уже 24 сентября все желающие смогут выйти на охоту, чтобы порубить на части самых разных противников. Одной из отличительных особенностей проекта выступает уникальная система наведения, которая позволяет с помощью добивающих движений отсекать вражеские конечности со снаряжением, дабы затем использовать его самому.

В новом трейлере «Симфония жестокости» демонстрируются почти исключительно добивания с разных ракурсов и, как правило, с замедлением времени. Всё это происходит под умиротворяющую композицию с говорящим названием «The End of the World» (буквально — «Конец света») в исполнении американской певицы Шэрон ван Эттен (Sharon Van Etten). Помимо добивающих движений, ролик также показывает противников и разнообразное оружие.

В Surge 2 игроков ждёт улучшенная боевая система из оригинальной игры, в рамках которой можно отсекать конечности, забирать оружие и снаряжение противников или атаковать в уязвимые места, чтобы одним движением закончить поединок. В каждом бою придётся молниеносно принимать решения, но и награды за успех не заставят себя ждать. Чтобы выживать, нужно использовать весь имеющийся под рукой арсенал, включая модифицируемый боевой дрон, имплантаты, новую систему парирования по направлениям и многое другое.

Напомним: в The Surge 2 главный герой приходит в себя через несколько недель после авиакатастрофы в заброшенной городской тюрьме Джерико. Закованные в броню солдаты следят за соблюдением военного положения, роботы вышли из-под контроля, а над городом зреет нанитовая буря… Вместе с Афиной, девочкой, каким-то образом связанной с прошлым главного героя, ему предстоит узнать правду о происхождении наночумы и выбраться из захлебнувшегося в хаосе города. Кстати, не так давно разработчики опубликовали сюжетный трейлер.

По-прежнему доступен предварительный заказ The Surge 2 — в Steam стоимость игры составляет 1699 ₽, имеются русские субтитры. В качестве бонусов за предварительные заказы покупатели получают комплект снаряжения «УРБН», в который входят: верный «Резак» Уоррена из The Surge, полный комплект брони, топор «Воздаяние», дрон «Стрекоза», радарный модуль «Сканер_Добычи.exe», уникальный значок для сетевых сообщений.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥