Новости Hardware

Nokia Sea Ray на Mango сменит имя в Европе на Sun?

До начала мероприятия Nokia World, которое пройдет 26 октября в Лондоне, осталось не так уж и много. Видимо, поэтому уже начали появляться «утечки» информации, касающейся устройств, которые будут представлены в Лондоне финским производителем. В числе этих устройств, возможно, будет смартфон Nokia Sea Ray на Mango.

 

 

В списке смартфонов, поставку которых ожидает сотовый оператор Orange, можно найти упоминание о смартфоне Nokia Sun, работающем под управлением Windows Phone 7.5 (Mango). Судя по характеристикам устройства, речь идет о смартфоне Nokia Sea Ray, чьи параметры появились в Интернете несколько дней назад.

В описании Nokia Sun указано, что аппарат основан на 1,4-ГГц процессоре, оснащен 3,7” сенсорным Super AMOLED экраном, имеет на тыльной стороне корпуса 8-Мп камеру, а также 16 Гбайт встроенной памяти на борту.

В новинке используется слот для карт Micro-SIM — довольно редкое решение, хотя у финской компании уже есть смартфон со слотом для карт Micro-SIM — модель N9, базирующаяся на MeeGo. В портфолио Orange смартфон Nokia Sun появится в первой половине ноября.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥