Игры

Игровая индустрия за неделю. 12 - 18 июля 2010 года

⇣ Содержание

#ВИДЕО НЕДЕЛИ

Видео нового аддона к стратегии Napoleon: Total War

 

Эксклюзивный ролик новой Medal of Honor

 

Видео, демонстрирующее игровую механику в футбольном симуляторе Pro Evolution Soccer 2011

 

Два игровых ролика Sniper: Ghost Warrior

 

Видео шутера Blacklight: Tango Down

 

#СЛУХИ, СТРАННОСТИ И СКАНДАЛЫ НЕДЕЛИ

По данным известного интернет-магазина Amazon.de, с 20 августа стартуют продажи Xbox 360 4 GB Arcade System Bundle - комплектации, в которую войдет обновленная версия Xbox 360 с 4 Гб памяти. Правда, пока не уточняется, будет ли это внутренняя память на манер нынешней Xbox 360 Arcade или же карта памяти. Стоимость новинки составит $189. Представители Microsoft от комментариев пока воздерживаются.

Экшен Red Dead Redemption принес своим создателям огромную сумму, а сама игра до сих пор входит в тройку лидеров среди самых продаваемых проектов на территории Англии. Несмотря на это, издательство Rockstar решило сократить штат работников подразделения San Diego на 40 человек. Такие данные поступают от источников, близких к Rockstar, которая не горит желанием давать комментарии по данному вопросу.

В сети появились слухи о том, что культовая GTA: Vice City может быть переиздана в формате XBLA и PSN. Источником сведений послужило австралийское рейтинговое агентство OFLC, которое присудило проекту с названием GTA: Vice City рейтинг 15+. В описании при этом сказано, что игра мультиплатформенная и изрядно модифицированная.

Ссора между бывшими сотрудниками Infinity Ward и издательством Activision приняла новый окрас. Теперь к недовольным присоединились и несколько нынешних сотрудников компании. Таким образом, количество истцов составляет 38 человек. В новой версии исков издателей обвиняют в создании в студии атмосферы "полицейского государства" и регулярном "допросе" разработчиков. Впрочем, несмотря на это, сотрудники Infinity Ward почти вдвое сократили сумму компенсации – вместо 500 с лишним миллионов они теперь желают получить лишь 216. В начале августа состоится судебное заседание, в ходе которого будет решено, стоит ли объединять в одном процессе иск сотрудников Infinity Ward с иском бывших руководителей студии. Рассмотрение же иска начнется лишь 23 мая будущего года.

На этом все. Спасайтесь от жары в тени и будьте с нами – мы скрасим ваш досуг интересными новостями. До встречи через неделю!

 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥