Игры

Игровая индустрия за неделю. 31 января — 6 февраля 2011 года

⇣ Содержание

#ВИДЕО НЕДЕЛИ

Зрелищное видео Crysis 2 с демонстрацией битв на улицах Нью-Йорка и возможностей новой амуниции главного героя:

Интервью с создателями SHIFT 2: Unleashed, в котором рассказывается о системе повреждений, освещении, игровой механике и физике:

Видео Total War: Shogun 2 с демонстрацией морских баталий:

Resistance 3 — драматические моменты боев жителей с пришельцами, осаждающими город в штате Оклахома:

Новое видео Final Fantasy Versus XII, показывающее героев и сцены из игры:

Рекламный ролик новой портативной консоли от Sony под кодовым названием NGP:

#СЛУХИ, СТРАННОСТИ И СКАНДАЛЫ НЕДЕЛИ

В Сеть просочились слухи о якобы новой части Halo. Так, например, стало известно, что еще в июне прошлого года Microsoft зарегистрировала домен KinectHalo.com. Исходя из этого, поползли толки о том, что проект будет совместим с контроллером Kinect. Правда, неизвестно, станет ли это именно Halo 4 или лишь ответвление научно-фантастической серии. Представители Microsoft пока от комментариев воздерживаются.

Эксперты Continental Tires заявили, что любители гоночных симуляторов, садящиеся за руль автомобиля, потенциально опасны для окружающих водителей и пешеходов. К такому выводу ученые пришли, проанализировав результаты опроса, в котором приняло участие 2 тысячи человек в возрасте от 17 до 39 лет. Половина опрошенных была поклонниками виртуальных гонок. В результате выяснилось, что игроки (22%) намного чаще становятся участниками ДТП, чем обычные водители (13%). Это объясняется тем, что «геймеры» порой путают реальность с виртуальностью, и, садясь за руль настоящего автомобиля, так же быстро ездят, игнорируют светофор и часто рискуют, как и на игровых треках. Но,  вместе с тем, фанаты гоночных симуляторов быстрее адаптируются к вождению в реальных условиях.

Компания Blizzard нашла эффективный способ борьбы с игроками World of Warcraft, которые продают игровую валюту за реальные деньги. Мошенникам заблокировали учетные записи в PayPal. Перед вступлением решения в силу нечестным на руку пользователям разослали предупредительные письма и дали шанс исправиться до 21 января. Всем, кто не воспринял всерьез слова разработчиков, учетные записи заблокировали. Данное решение принесло компании больше результатов, нежели возможные судебные разбирательства.

На этом наш выпуск подошел к концу. Оставайтесь с нами! До встречи в следующее воскресенье.

 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥