Новости Software

Мультиплеерное приложение GTA для Facebook оказалось фейком

Фанаты сериала Grant Theft Auto с трепетом ожидали появления Facebook-приложения Grand Theft Auto: San Andreas Multiplayer, информация о котором появилась на днях. Ранее предполагалось, что портированием игры займутся авторы оригинального аддона, однако последние полностью опровергли эту информацию, сообщив, что не имеют никакого отношения к приложению.

Игра Grand Theft Auto: San Andreas вышла много лет назад, но разработчиками не был изначально предусмотрен режим мультиплеера. В связи с этим предприимчивые программисты оперативно разработали аддон, позволяющий геймерам вести совместную игру. Личности, которые решили сделать определенный «прорыв» в приложениях для Facebook, авторам оригинального аддона неизвестны. Поэтому они предложили пользователям воздержаться от использования мошеннической программы.  

Тем не менее, разработчики Grand Theft Auto: San Andreas Multiplayer для Facebook пообещали игрокам «золотые горы» в виде полностью проработанного онлайн-режима прямо в окне браузера. По информации GFI, пользователи, которые решат установить и запустить приложение, будут неприятно удивлены: все что их ожидает, это постоянно повторяющаяся анимация.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥