Игры

Игровая индустрия за неделю. 12–18 августа 2013 года

⇣ Содержание

#ВИДЕО НЕДЕЛИ

Кинематографическое видео The Witcher 3: Wild Hunt, рассказывающее о суровых реалиях жизни в мире игры (ссылка на видео):

Демонстрация особенностей многопользовательского режима Call of Duty: Ghosts (ссылка на видео):

;">

Рассказ о системе взлома в Watch Dogs и методах получения контроля над различными частями города (ссылка на видео):

Скрытное прохождение миссий в Assassin's Creed IV: Black Flag (ссылка на видео):

Дебютный видеоролик The Wolf Among Us — новой игры от студии Telltale Games (ссылка на видео):

Видеоролик, приуроченный к выходу Splinter Cell: Blacklist (ссылка на видео):

#СЛУХИ, СТРАННОСТИ И СКАНДАЛЫ НЕДЕЛИ

Компания Nintendo будет судиться с владельцами сайта HackYourConsole.com. По словам представителей истца, ресурс специализируется на взломе и продаже устройств для запуска нелегального контента. В частности, подразумеваются пиратские копии игр для Nintendo DS и Nintendo 3DS. Рассмотрением дела займется окружной суд штата Флорида.

История бывшего сотрудника ЦРУ и Агентства национальной безопасности США Эдварда Сноудена продолжает находить отклик среди разработчиков компьютерных игр. Немецкая студия Fledgling выпустила бесплатный проект Eddy's Run: The Prism Prison. Игра представляет собой классический двухмерный платформер. Пользователям предстоит вжиться в роль специального агента и, преодолевая препятствия, добыть ценную информацию. По словам разработчиков, Eddy's Run: The Prism Prison является маленьким вкладом в борьбу против тотальной слежки государственных структур и попыток вмешательства в частную жизнь людей. Студия призывает правительство США прекратить преследование Эдварда Сноудена и дать ему жить спокойно.

Торговая сеть Amazon планирует выпустить консоль на базе операционной системы Android. Новость об этом опубликовало издание GameInformer со ссылкой на анонимных информаторов. Приставка будет оснащена собственным контроллером и поступит в продажу в конце ноября. Название и технические характеристики консоли неизвестны. По сообщению журналистов, с помощью данной системы Amazon планирует продвигать свою библиотеку игр, ориентированную на хардкорных игроков. Как известно, компания имеет подразделение разработчиков, в состав которого даже входит продюсер Gears of War и Quantum Break Дэвид Холмс (David Holmes).

Стратегия Plants vs. Zombies 2: It’s About Time вызвала шквал критики со стороны пользователей. Игра вышла для iOS на территории Австралии, Новой Зеландии и Китая, успев собрать массу негативных отзывов. Поводом для критики послужила высокая сложность проекта и модель распространения. Вторая часть серии является условно-бесплатной игрой и, по словам покупателей, требует больших финансовых затрат на покупку внутриигрового контента. В итоге прохождение миссий не приносит игрокам никакого удовольствия, поскольку для их успешного выполнения необходимо постоянно тратить деньги.

Надеемся, разработчики учтут мнение пользователей и к релизу Plants vs. Zombies 2: It’s About Time на территории США и Европы оптимизируют проект, сделав его более дружественным по отношению к игрокам. Это были все главные события за неделю. Наш дайджест на этом окончен. Удачных вам выходных и до встречи в следующее воскресенье!

 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥