Новости Software

Gamescom 2014: геймплейное видео Quantum Break и новые подробности

Дебютное видео игрового процесса Quantum Break было показано сегодня во время пресс-конференции Microsoft на Gamescom. Это первая демонстрация геймплея игры, анонсированной на прошлогодней E3.

Креативный директор Remedy Entertainment Сэм Лейк (Sam Lake) вышел на сцену и продемонстрировал публике продолжительную демо-версию Quantum Break, показав основные суперспособности главного героя. В частности, Джек Джойс (Jack Joyce) способен останавливать время, что позволяет замораживать противников и упрощает прицеливание, а также помогает быстро перемещаться от одного укрытия к другому.

Стрельба в проекте будет напоминать о предыдущих экшенах Remedy. Некоторых противников можно уничтожить, лишь направив на них свет, как в Alan Wake, а финальный выстрел сопровождается красивым замедлением. Сам главный герой похож на Макса Пейна — по крайней мере, кожаным пальто и умением обращаться с оружием.

Разработчики также сообщили о сотрудничестве с неким кинорежиссёром, который помогает им сделать Quantum Break как можно более зрелищным проектом. Он даёт им подсказки относительно ракурсов камеры, глубины резкости и других технологий, имеющих большое значение в кинематографе. Таким образом создатели надеются выработать общий стиль для телевизионного сериала по мотивам игры и самой Quantum Break.

Дату релиза создатели экшена пока не сообщили. Проект будет эксклюзивен для Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥