Новости Software

Бесплатное апрельское обновление Destiny предложит изменённую арену Prison of Elders

Bungie поделилась подробностями апрельского бесплатного обновления Destiny. Как мы и предполагали, оно предложит пользователям обновлённую арену Prison of Elders из дополнения House of Wolves.

Максимальный показатель Light будет увеличен до отметки 335. Пользователи получат один новый страйк, а также обновлённую версию старого страйка Winter’s Run, который отныне будет заселён представителями расы Taken. Появятся и дополнительные квесты, один из которых эксклюзивен для PlayStation.

Арена Prison of Elders предложит два новых режима. Первый — лёгкий и поддерживает систему подбора случайных игроков. Проходить его можно сколько угодно раз в неделю, получая при этом обмундирование на 320 Light. Нужно это для того, чтобы затем попробовать свои силы на более сложной версии арены, где и зарабатываются наилучшие оружие и броня.

Сложная арена предлагает три этапа, на каждом из которых есть по одному боссу. На протяжении недели ничего не меняется: враги остаются те же, равно как и модификаторы. В течение семи дней пользователи должны заработать 30 тыс. очков для оружия и 90 тыс. очков для брони — получать эти очки вы сможете, уничтожая врагов и как можно быстрее расправляясь с боссами. Эта версия Prison of Elders лишена системы подбора игроков.

На следующей неделе Bungie расскажет, за что именно предстоит бороться на арене. А ещё через семь дней станет известно об изменениях в PvP-режимах. Выйдет бесплатное обновление 12 апреля.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥