Новости Software

Rebellion Developments анонсировала «отвязанную» от VR версию Battlezone

Компания Rebellion Developments представила специальное издание экшена Battlezone, получившее название Battlezone: Gold Edition.

В 2016-м Battlezone была выпущена на PlayStation 4 специально для использования с гарнитурой виртуальной реальности PlayStation VR. 11 мая 2017-го проект появился на ПК, где он совместим с HTC Vive и Oculus Rift. Ну а свежеанонсированная Battlezone: Gold Edition не будет требовать наличия соответствующих шлемов и выйдет в том числе на платформах, не имеющих поддержки виртуальной реальности.

Объявлено, что это издание включает все имеющиеся на сегодняшний день скачиваемые дополнения, а также режим Classic Mode, стилизованный под аркаду Battlezone 1980 года. Релиз состоится на ПК, PS4 и Xbox One 1 мая этого года. Чуть позже, летом (точная дата пока не названа), боевик выйдет и на Nintendo Switch. Если игра уже приобретена вами в Steam или на PlayStation 4, то все дополнительные материалы Gold Edition будут доступны в виде бесплатного обновления.

В Battlezone игрокам предстоит сесть за рычаги высокотехнологичного танка и заняться тотальным уничтожением вражеской техники. Игра предлагает процедурно генерируемую кампанию на 1–4 человек, а также онлайновый соревновательный режим.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥